1000x90 portamur

На фестивале в Белогорске подведут итоги летней оздоровительной кампании

Взрослые спланируют следующие каникулы, а дети научатся играть в лапту
09 сентября 2010, 15:58
402
Завтра, 10 сентября, начнется фестиваль «Белогорское лето». 2-дневным туристическим слетом дети и педагоги Белогорска подведут итоги летней оздоровительной кампании 2010 года.

— Этот фестиваль проходит 2-й год подряд, теперь он традиционный, — рассказала начальник отдела по делам молодежи Белогорска Ольга Саяпина. — Завтра в первой половине дня в загородном лагере «Белогорка» соберутся все организаторы летней кампании-2010, включая надзорные и контролирующие органы. На заседании оздоровительной комиссии они подведут итоги своей работы и спланируют мероприятия на будущий год. После обеда в лагерь приедут команды школьников, состоящие их участников трудовых отрядов и профильных смен — всего около 100 человек. Они  представят творческие отчеты о проведенном лете и научатся играть в лапту.

Этим летом администрация Белогорска «развлекала» более 7 800 детей и подростков. Большинство из них, около 3,5 тысяч, были вовлечены в областные и городские спортивно-массовые мероприятия. Больше 1,5 тысяч детей отдохнули в загородных оздоровительных лагерях.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.