На финальной «Караоке-битве» споет группа «Иван Панфиlove»

Музыканты определят самого талантливого участника народного проекта
19 августа 2011, 09:15
955 12
Путевка в жаркие страны на пятьдесят тысяч рублей скоро дождется своего счастливого обладателя. До конца «Караоке-битвы» осталось чуть больше двух недель. Всего три сражения — и восьмерка главных претендентов на победу будет определена. А тем временем организаторы конкурса готовят для участников «финальные аккорды», пишет «МК на Амуре».

В последний раз участники «схлестнутся» в музыкальной битве в ночном клубе «Голливуд». Билеты поступят в продажу уже в будущий понедельник. Цена за вход будет несколько выше стандартной: самые дешевые места обойдутся в пятьсот, а самые удобные — в тысячу рублей.

Финал, кстати, перенесен с десятого на девятое сентября. Судьбу путевки определит глэмроковая группа «Иван Панфиlove». Артисты не только выделят самого талантливого участника народного проекта, но и сами споют для благовещенской публики.

  — Конкурс будет идти в течение часа. Участники получат задание. Какое — пока остается секретом, — говорит организатор «Караоке-битвы» Владислав Сомов. — Все мероприятие делится на два блока: собственно конкурс и выступление группы.  

Приоткрывая завесу тайны, организаторы все-таки рассказали о том, что решающее задание будет носить характер шоу. Подробности же хранятся под семью замками до самого последнего дня.

Однако список тех, кто поборется за место под жарким заграничным солнцем, до сих пор остается открытым. Пополнить его может любой желающий.

Для того чтобы принять участие в конкурсе, нужно отправить заявку со своими данными (ФИО, возраст, контактный телефон, список любимых песен) на электронную почту karaoke@portamur.ru или позвонить по телефону 222-905 в студию «Русского радио».

Фото: forum.dalnegorsk.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Чумачечий
Чумачечий, 19 августа 2011 в 10:14
Круто!!!!!!! На панфилова обязательно схожу!!!
0 0
Ерлан
Ерлан, 19 августа 2011 в 11:03
Цитата
Однако список тех, кто поборется за место под жарким заграничным солнцем!!!
Да уж! Солнце-то одно!)))))))
0 0
janes
janes, 19 августа 2011 в 11:50
Это поэтому про него на форуме недавно спрашивали?
0 0
MalySheff
MalySheff, 19 августа 2011 в 11:55
На выложенной фотке очень уж на Николая Савельева похож...
0 0
MalySheff
MalySheff, 19 августа 2011 в 11:55
а, да, забыл спросить...! А в честь финальной караоке-битвы улице Ленина перекроют?
0 0
Мамо
Мамо, 19 августа 2011 в 12:14
обзательна
0 0
Cerdj
Cerdj, 19 августа 2011 в 13:48
Цитата
MalySheff пишет:

а, да, забыл спросить...! А в честь финальной караоке-битвы улице Ленина перекроют?

А почему только Ленина?????
0 0
Cerdj
Cerdj, 19 августа 2011 в 13:48
А где билеты продают????
0 0
anton
anton, 19 августа 2011 в 14:45
Пр
0 0
Чумачечий
Чумачечий, 19 августа 2011 в 15:15
Говорят что билеты будут продаваться только с понедельника. Читал МК - там написано звонить 77-11-11.
0 0
Анастасия
Анастасия, 19 августа 2011 в 20:06
какой-то певец уж не больно раскрученный((
0 0
Cerdj
Cerdj, 19 августа 2011 в 23:27
Анастасия, ну это ж рок))))) рок всегда так. )))) мне оч нравится)))))))) - я доволен выбором!!!!!
Неожиданно ;) ;) ;) :D :D :D
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.