На фотоконкурс «Как я провожу лето» читатели прислали около 30 снимков

Победитель получит кухонный комбайн
14 августа 2015, 12:37
2661 2
Благовещенск, 14 августа, ИА «Порт Амур». 7 августа наше информагентство объявило фотоконкурс «Как я провожу лето». Свои снимки в редакцию прислали 11 претендентов, желающих получить кухонный комбайн.

Одни делятся фотографиями о поездках на море, за границу, другим же никакого моря не надо — эти люди находят занятия и в родных краях.





 

«Первые три фото относятся к одному и тому же событию. Август 2012 года, велопрогулка из Франции (г. Страсбург) в Германию (г. Кель). 40 минут — и мы на месте». 





«Фото № 4. Печально известный 2013-й, еще до наводнения, в один погожий июльский денек. Фото № 5. Июль 2015. Назову его так: «Не нужны нам заграничные моря, ведь у нас есть Зея-река». Спасаюсь от жары в прохладной воде», — поделилась Анна Лаптева.



«Решила поучаствовать в вашем конкурсе, порадовать мою любимую бабушку — Веру Егоровну, ей 78 лет. Она проработала главным бухгалтером в совхозе более 20 лет, является ветераном труда, односельчане ее все любят и уважают. Фотография сделана в июле 2015 года на фоне любимых георгинов. Вообще, моя бабушка очень любит разводить цветы, и это у нее неплохо получается — весь двор утопает в зелени и цветущих клумбах. Победа в конкурсе принесет большую радость моей бабуле!», — пишет Вера Сазоненко.



«Как-то одним июльским выходным мы своей дружной компанией решили поехать на озеро лотосов, и выбрали не близлежащую Ивановку, а далекий Райчихинск. Там действительно потрясающие лотосы!» — восклицает Юлия Илларионова.



«В июне этого года мы побывали на озере Байкал! Чистейшее озеро, на его волны можно смотреть часами! Там удивительные и живописные места! Отдых был активный, мы не сидели на месте: путешествовали по берегам Байкала. Особенно мне понравилось в Энхалуке, Посольском соре и Лемасово!» — поделилась впечатлениями Галина Галкина





«На первом фото — сын только встал на ролики. На втором снимке — это он у прабабушки проводит выходные», — пишет Марина Гарифулина



«В июле посетили с женой Крым, и из Ялты доехали на этом красавце до Массандровского дворца. Стоимость проезда в нём 7 рублей. Нужно самому выкрутить билетик, и продырявить его в компостере. Сразу напомнило детство. Все крымчане очень гордятся своими «рогатыми» колесницами, и уж точно посоветуют вам прокатиться на самом длинном маршруте из Симферополя в Ялту», — рассказал Антон Патоков



«Провожу лето в гармонии с природой родного края», — пояснила Любовь

Напомним, мы предлагаем нашим читателям сделать снимки на тему «Как я провожу лето». К ним необходимо приложить короткие истории о том, где и когда сделаны кадры.

Присылайте свои снимки с комментариями на наш электронный адрес news@portamur.ru до конца августа. А 7 сентября коллектив редакции ИА «Порт Амур» выберет победителя.

Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:

Комментарии

Дядюшка Шнюк
Цитировать Имя
Дядюшка Шнюк, 14 августа 2015 в 13:02
Что-то грустные у всех лица, как будто последнее лето проводят или ждут когда отпуск закончится
0 0
Шарлотта
Цитировать Имя
Шарлотта, 14 августа 2015 в 14:27
Дядюшка Шнюк,
просто им очень кухонный комбайн хочется)
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
18 апреля 2021 года в 11:00 часов Амурская областная детская библиотека приглашает детей и взрослых на мастер-класс по лепке из полимерной глины, на котором участники изготовят аппликацию «Сказочный единорог» в фоторамке. Фон ребята выберут сами. Для творчества предоставляются все необходимые инструменты и материалы. Готовую рамку забрать можно на следующий день. Продолжительность занятия: 1,5-2 часа. Цена: 450 руб. Дети младше 6 лет могут посетить занятие вместе с родителями. Справки и запись по телефону: +7 (924) 672-15-61.
* При посещении библиотеки необходимо соблюдать все требования Роспотребнадзора: температурный контроль на входе, обработка рук, наличие маски.
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+