На интернет-форумах появилось фальшивое письмо Медведеву от лица тындинских судей

В нем председателя районного суда обвиняют в коррупции, давлении и устранении с должности неугодных
09 февраля 2011, 21:29
1083 1
Письмо на нескольких интернет-форумах стало неприятной неожиданностью для тындинских судей. В большом сообщении, адресованном президенту РФ Дмитрию Медведеву, сразу 3 человека обвиняют председателя районного суда Марину Копылкову в коррупции, давлении и устранении с должности неугодных. «В работе председателя Тындинского районного суда Марины Юрьевны Копылковой — прослеживается уверенная стабильная тактика действий по устранению с должности неугодных судей и сотрудников аппарата суда, не имеющая ничего общего с действующим законодательством», — говорится в сообщении.

Письмо «подписано» заместителем председателя Тындинского районного суда Галиной Цагарели, судьей Мирой Сбитневой и судьей Еленой Мирошниченко. Корреспондент «Порт Амура» дозвонился до «авторов» послания президенту и узнал истинную картину событий.

— Я не писала этого письма, — с недоумением сказала заместитель председателя Тындинского районного суда Галина Цагарели. — Кто загребает жар нашими руками — я не знаю. С председателем Тындинского районного суда мы в нормальных рабочих отношениях.

За защитой чести и достоинства оклеветанные служители закона обращаться пока не планируют. С их точки зрения, найти злоумышленника, через интернет бросившего тень на Тындинский суд, почти нереально. Между тем, согласно 129 статье УК РФ максимальное наказание за клевету — тюремное заключение сроком до трех лет.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

фома неверующий
фома неверующий, 10 февраля 2011 в 21:51
надо обращатся в органы что подписи поделали. вы судьи, нам на вас равнятся. как жить иначе другим?не рассписывайтесь в безаконии
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».