На Калинина-Октябрьской не работает светофор

Благовещенские автолюбители не понимают, чего хочет регулировщик
21 мая 2010, 14:17
607 4
На Калинина-Октябрьской областного центра сегодня возникли проблемы с дорожным движениям. Здесь сломался светофор. Как сообщил главный инженер предприятия «Сигнал» Игорь Коротаев, произошел порыв кабеля.

— Поломка технического характера. В кафе, от которого идет подпитка, шел ремонт, не исключено, что в ходе него был поврежден кабель. На месте уже работает бригада. К вечеру, думаю, светофор удастся наладить, — сказал Игорь Коротаев.

Пока же «роль» светофора здесь выполняет регулировщик. Однако, этот случай вновь доказал, что благовещенские автовладельцы с его командами знакомы плохо.

— Светофор не работает с утра. Уже тогда были пробки. Знаки регулировщика мало кто из водителей понимает. Он разводит руки — ехать можно, а они стоят, тупят. Регулировщику приходится буквально приглашать продолжить движение. В итоге из-за проблем на Калинина опоздала на работу, — поделилась автоледи Светлана.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Vele$
Vele$, 21 мая 2010 в 16:55
Ребята, не обращайте внимания, он танцует (с)
0 0
Плюшка
Плюшка, 21 мая 2010 в 20:31
дебилы .что ещё сказать
0 0
Справедливый
Справедливый, 21 мая 2010 в 23:25
Товарищь плюшка, а кто дебилы:
- работники кафе
- регулировщик
- 30% водителей г. Благовещенска
0 0
жириновский
жириновский, 21 мая 2010 в 23:26
а у меня во дворе собачку напоили несвежим пивом и ей сплохело - вот это новость, приезжайте Порт Амур
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».