На Камчатке амурчане насмерть забили двух жителей Хабаровского края

По версии следствия, они организовали массовую драку на судоверфи
06 апреля 2011, 15:21
555
Тела двух мужчин с признаками насильственной смерти были найдены 4 апреля 2011 года на территории петропавловской судоверфи в помещении, которое арендовало ООО «Батекс — Рыба», обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), говорится в информации Следственного комитета. 

Как сообщает Дейта.ру со ссылкой на официального представителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России Наталью Салкину, по версии следствия, вечером 3 апреля проживающие в помещении шестеро мужчин отмечали день рождения одного из своих товарищей. В ходе распития спиртного между ними произошла ссора.

19-летний и 35-летний жители Амурской области решили отомстить своим знакомым. «В начале расправы удары по лицу были нанесены первому попавшемуся под руку товарищу. Затем злоумышленники металлическим прутом и палкой избили еще двоих мужчин. Когда один из потерпевших смог убежать из комнаты, другого избитого злоумышленники сбросили с лестницы, ведущей со второго этажа на первый. После этого один из злоумышленников жестоко избил еще одного своего товарища, нанеся многочисленные удары по голове деревянным бруском. В результате кровавой расправы двое потерпевших (жители Хабаровского края) умерли, еще двое обратились за медицинской помощью».

Амурчане были задержаны оперативниками в Елизовском районе Камчатского края. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».