1000x90 portamur

На Камчатке амурчане насмерть забили двух жителей Хабаровского края

По версии следствия, они организовали массовую драку на судоверфи
06 апреля 2011, 15:21
562
Тела двух мужчин с признаками насильственной смерти были найдены 4 апреля 2011 года на территории петропавловской судоверфи в помещении, которое арендовало ООО «Батекс — Рыба», обнаружены тела двух мужчин с признаками насильственной смерти. По данному факту было возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего), говорится в информации Следственного комитета. 

Как сообщает Дейта.ру со ссылкой на официального представителя Дальневосточного следственного управления на транспорте СК России Наталью Салкину, по версии следствия, вечером 3 апреля проживающие в помещении шестеро мужчин отмечали день рождения одного из своих товарищей. В ходе распития спиртного между ними произошла ссора.

19-летний и 35-летний жители Амурской области решили отомстить своим знакомым. «В начале расправы удары по лицу были нанесены первому попавшемуся под руку товарищу. Затем злоумышленники металлическим прутом и палкой избили еще двоих мужчин. Когда один из потерпевших смог убежать из комнаты, другого избитого злоумышленники сбросили с лестницы, ведущей со второго этажа на первый. После этого один из злоумышленников жестоко избил еще одного своего товарища, нанеся многочисленные удары по голове деревянным бруском. В результате кровавой расправы двое потерпевших (жители Хабаровского края) умерли, еще двое обратились за медицинской помощью».

Амурчане были задержаны оперативниками в Елизовском районе Камчатского края. Расследование уголовного дела продолжается.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.