На «Караоке-битве» теперь можно спеть дуэтом

Для желающих выйти на сцену вдвоем — пять новых композиций
25 августа 2011, 17:17
3051 4
Списки песен для отборочного тура «Караоке-битвы» снова обновились — теперь участники смогут петь не только соло, но и дуэтом. Организаторы решили дать шанс тем конкурсантам, которые хотели бы выйти на сцену вдвоем.

Выбор дуэтных песен небольшой — всего пять композиций. Это «Сердцем к сердцу» от «А-студии» и «Отпетых мошенников», «Я тебе не верю» от Ирины Аллегровой и Григория Лепса, «Миражи» от Ирины Аллегровой и Игоря Николаева, «Все в твоих руках» Анжелики Варум и Леонида Агутина, «Не пара» Потапа и Насти Каменских.

Напомним, предыдущие блоки композиций, среди которых популярные песни российской эстрады, музыка из кинофильмов и русский рок, тоже остаются в силе. Посмотреть список можно здесь.

Проект «Караоке-битва» проводят «Амурское областное телевидение», «Русское радио», «Амурская правда» и «Порт Амур». Голосистые конкурсанты по субботам соревнуются в городском парке за путевку в жаркие страны на двоих. В течение рабочей недели певцам тоже нет покоя — в эфире «Русского радио» идут отборочные туры. Проголосовать за понравившегося участника можно на сайте «Порт Амур». Победители всех туров сойдутся в финале 9 сентября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Katerinka
Katerinka, 25 августа 2011 в 20:25
Вдвоем споют - вдвоем в жаркие страны полетят
0 0
Ерлан
Ерлан, 25 августа 2011 в 21:23
А если подерутся?))
0 0
Katerinka
Katerinka, 25 августа 2011 в 21:28
Из-за чего?? Из-за репертуара?? Путевки?? Или дуэт будет драться с солистами?? тогда да, бедааааа... причем несправедливая!!!
0 0
anton
anton, 25 августа 2011 в 22:24
петь можно, а певуны то есть?????
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».