На «Караоке-битве» зажгли под Цоя и Земфиру

Зрители поддерживали участников криками и плакатами (фото)
21 августа 2011, 10:23
1435 3
Сегодня, 20 августа, прошел шестой по счету отборочный тур конкурса «Караоке-битва». Напомним, вот уже больше месяца начинающие певцы борются за право выйти в финал, который состоится 9 сентября. Победитель или победительница получит приз — путевку в жаркие страны на двоих.

В этот раз на сцене горпарка выступили десять участников. Большинство из них по традиции  девушки. Несмотря на совсем не августовскую жару, зрителей было очень много  те, кому не хватило места в теньке или на скамейках, обступили сцену. Одна из причин такой тесноты в том, что сегодня городской парк отмечает 122-летие  поэтому среди публики были не только давние поклонники конкурса, но и случайные прохожие, которые пришли на праздник.

Первой на сцену вышла Юлия Давыдова – блондинка, которая поет, танцует, а в свободное от этого время подрабатывает наращиванием ногтей. Юля спела песню «ЛМЛ» группы «ВиаГра». Следующей была Дарья Степанова  одна из самых юных участниц «Караоке-битвы». Дарье 17 лет, она несколько раз пыталась пробиться на выступление в горпарк  и, наконец, преуспела. «Ну, я вас не слышу!»,  крикнула она зрителям и начала петь «Ариведерчи» Земфиры. Друзья поддержали участницу плакатом «Даша №1».

Третьим номером была Зоя Николаева, которая приехала на конкурс издалека  из Зеи. Она спела песню «Фотография 9х12» Ирины Аллегровой. Следующий участник, Рафаэль Ирисалиев, выбрал песню Вячеслава Бутусова «Девушка по городу».

Пятый номер, Наталья Лой, уже выходила на эту сцену  она участвовала в четвертом туре «Караоке-битвы». Тогда девушка спела песню «Помоги мне», но зрители помогали ей недостаточно активно  путевку в финал она так и не получила, и теперь решила попытать счастья еще раз.

 Наверное, я выступила недостаточно хорошо, в этот раз будет еще лучше,  пообещала Наталья и начала петь «Танцы» группы «Рефлекс». Кстати, она и сама танцевала на сцене.

Номер шесть, Лейла Тагирова, выходила на сцену дважды  возникли проблемы с фонограммой. Однако зрители все равно оценили ее выступление по достоинству  заводная песня «Тутси» «Хочешь да, да, да» не оставила их равнодушными.

Сразу за ней на сцену вышла Любовь Петрушечкина  будущий художник, увлекающийся японским языком. Девушка сказала по-японски «щас спою» и спела песню «Тутси» «Самый-самый».

Следующим выступил Александр Шаныгин. Вообще-то в караоке-битве должен был участвовать его сын Павел, но папа решил «сдать экзамен» за него. Он исполнил «За глаза твои карие» Шелега и пообещал, что если выйдет в финал, то там они с сыном будут петь вместе, дуэтом.

Участница номер девять Татьяна Фадеева воспитывает двух дочек и мечтает о целом домашнем хоре  «Дети семьи Фадеевых». Кстати, Татьяна сама шьет себе одежду  на выступление она надела один из нарядов из своей коллекции. Участница спела Жасмин «Перепишу любовь», и ее песня особенно понравилась детям  малышня активно плясала перед сценой.

Кстати, в четверг отметил день рождения один из ведущих «Караоке-битвы», Андрей Добрый. Наталья Бирюлькина и участники конкурса приготовили ему сюрприз  спели деньрожденную песенку и закидали шариками.

Последней выступила Ника Трофимова с задорной песней группы «Кино» «Видели ночь». «Народ, оживай!»,  крикнула она тем, кто за все время концерта так и не ожил. К счастью, таких было немного  под песню Виктора Цоя притопывали и хлопали даже бабульки.

В конце отборочного тура ведущие особо отметили группу поддержки Александра Шаныгина  его друзья вели себя особенно активно.

Напомним, только один из участников выйдет в финал. Кто именно  решать вам. Голосование будет идти на нашем сайте в течение недели.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Наталья
Наталья, 21 августа 2011 в 16:19
Классная битва!!!! Пусть победит сильнейший!
0 0
janes
janes, 22 августа 2011 в 14:02
Девочка на главной фотке - прекрасна)
0 0
Yukki
Yukki, 22 августа 2011 в 21:33
janes, спасибо!!!!! *______________________*
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.