1000x90 portamur

На китайской таможне спрашивают «Были ли вы в тесном контакте со свиньями?»

Новый вопрос в карантинные карты добавили из-за свиного гриппа
21 мая 2009, 19:16
520 7
В карантинные карты, которые туристы должны заполнять при въезде в Хэйхэ, добавили новый пункт. «В последние 7 дней вы были в тесном контакте со свиньями?» — таким забавным образом китайцы выразили свои опасения по поводу эпидемии свиного гриппа.

— Всех распирает от этой фразы. И каких только реплик вы не услышите при заполнении этой графы, — сообщает irussmot в своем ЖЖ (http://irussmot.livejournal.com). — Женщина бросила реплику своему мужу, когда заполняла эту графу. «Вчера как свинья нажрался – теперь придется писать, что была», еще одна — «Я всю жизнь нахожусь в тесном контакте со свиньями».

Когда бушевала эпидемия птичьего гриппа, в карантинных картах был очень похожий вопрос, только тогда речь шла, естественно, о птицах. Остается надеяться, что остроумие амурчан, ставящих галочку у ответа «да», не помешает им пересечь границу.

Полный текст в ЖЖ.

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.