На конкурс «Мисс Русское радио» приедет группа «Чили»

В ожидании конкурса участницы работают официантками в «Армении» и ходят по ювелирным салонам
23 марта 2010, 11:09
1133
30 апреля в Благовещенске пройдет традиционный конкурс «Мисс Русское радио». За победу будут сражаться 22 красавицы. Лучшая из них отправится в Москву на всероссийский конкурс, который пройдет в июле.

Кстати, благовещенцы смогут выбрать и свою «Мисс Русское радио». Голосование за участниц начнется в понедельник на сайте georitm.ru.

Испытания для участниц начались уже сейчас. Все девушки уже попробовали себя в роли ведущих на канале СТС, а вчера «подрабатывали» официантками в ресторане «Армения». Правда, трудились они не для посетителей, а только для жюри. Девушкам надо было красиво сервировать стол, составить меню для банкета и разработать тематическую вечеринку для ресторана — это должна уметь настоящая хозяйка и душа компании.

—Мы хотим показать наших участниц со всех сторон, — рассказал директор «Русского радио» Валерий Мухоедов. — Чтобы выбрать не просто самую красивую девочку, а такую, что может себя показать, умненькую и с чувством юмора.

Завтра конкурсные испытания продолжатся. Участницы поедут на съемки в ювелирный салон, потом отправятся на дефиле в нижнем белье. Еще до конкурса члены жюри будут знать, кому из девчонок отдадут предпочтение. На сцене будет происходить шоу для зрителей.

С четверга участницы начнут тренировки в спортклубе, будут ходить на танцы и йогу. А с 1 апреля продолжат в «Траффике» — на ежедневных репетициях девчонок будут готовить к выходу на сцену.

Организаторы решили превратить конкурс в настоящее шоу. Кроме выступления участниц, зрители смогут увидеть на сцене амурские танцевальные коллективы «Траффик» и «Радуга», а также главный гвоздь вечера — группу «Чили», которая даст полноценный концерт. Сколько будут стоить билеты на «Мисс Русское радио», станет известно в конце марта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».