На конном пробеге будут дежурить ветеринары и спортсмены из дельтоклуба

Соревнования пройдут в субботу в Богородском
18 мая 2011, 12:55
460
В субботу, 21 мая, в селе Богородское пройдет второй конный пробег «Амурский рейд: весна 2011». Конный пробег — это соревнование на скорость и выносливость лошади. Соревнование состоит из трех этапов, при этом общая протяженность маршрута составит более 36 километров, сообщает маркетолог группы компаний «Аэлита» Ольга Штейникова.

Участвовать в пробеге могут как мастера верховой езды, так и любители. Единственные требования к участникам — возраст старше 15 лет и отсутствие противопоказаний к занятию верховой ездой. Требования к лошадям также минимальны: возраст не менее трех лет и здоровье. Перед началом соревнований и после каждого этапа ветеринарная комиссия будет проводить осмотр лошади. Если животное не восстановило силы, то участнику придется задержаться до тех пор, пока ветеринары не дадут разрешение на старт. Поэтому, чтобы победить, спортсмен должен не только показать минимальное время, но и сохранить здоровье лошади.

Кстати, следить за пробегом будут и с воздуха — патруль будет состоять из спортсменов дельтоклуба «Полет».

В рамках соревнований организаторы проведут развлекательную программу для детей из Ивановского детского дома. Дети получат мастер-класс по верховой езде, научатся держаться в седле и узнают, как ухаживать за лошадью. Ребят также будет ждать полевая кухня и сладкий стол.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».