На конном пробеге будут дежурить ветеринары и спортсмены из дельтоклуба

Соревнования пройдут в субботу в Богородском
18 мая 2011, 12:55
498
В субботу, 21 мая, в селе Богородское пройдет второй конный пробег «Амурский рейд: весна 2011». Конный пробег — это соревнование на скорость и выносливость лошади. Соревнование состоит из трех этапов, при этом общая протяженность маршрута составит более 36 километров, сообщает маркетолог группы компаний «Аэлита» Ольга Штейникова.

Участвовать в пробеге могут как мастера верховой езды, так и любители. Единственные требования к участникам — возраст старше 15 лет и отсутствие противопоказаний к занятию верховой ездой. Требования к лошадям также минимальны: возраст не менее трех лет и здоровье. Перед началом соревнований и после каждого этапа ветеринарная комиссия будет проводить осмотр лошади. Если животное не восстановило силы, то участнику придется задержаться до тех пор, пока ветеринары не дадут разрешение на старт. Поэтому, чтобы победить, спортсмен должен не только показать минимальное время, но и сохранить здоровье лошади.

Кстати, следить за пробегом будут и с воздуха — патруль будет состоять из спортсменов дельтоклуба «Полет».

В рамках соревнований организаторы проведут развлекательную программу для детей из Ивановского детского дома. Дети получат мастер-класс по верховой езде, научатся держаться в седле и узнают, как ухаживать за лошадью. Ребят также будет ждать полевая кухня и сладкий стол.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.