На концерте группы «Звери» случился массовый психоз

Рома завел благовещенцев без лишних слов (фото)
20 октября 2010, 10:07
2427 17
Вчера, 19 октября, в концертном зале благовещенского ОКЦ прошел концерт группы «Звери». Началось выступление на самом деле более чем посредственно: вокалист вышел на сцену в темных очках, встал у микрофона и начал петь, скажем, без особого энтузиазма. И даже коронного «Здравствуй Благовещенск» в его исполнении не прозвучало. Но амурского зрителя, как оказалось, пассивность исполнителя не только не убила, а даже зажгла. Правда, не сразу, а по нарастающей.

Сначала часть самых смелых фанаток стала подбираться к сцене, с каждым разом все ниже и ниже спускаясь по ступенькам. Потом девчонки начали танцевать в проходах концертного зала ОКЦ. Большинство зрителей продолжали оставаться на своих местах. С каждой новой песней, а их за 1,5 часа выступления группы, было исполнено не меньше 30, амурчане становились смелее — люди начали вставать и подтанцовывать на местах.

Такая поддержка и отдача зала буквально расшевелила Романа. Певец не только снял свои темные очки, но и сам начал танцевать на сцене, как будто в него вставили новые батарейки.

— По-моему, все просто замечательно, — сказал в середине концерта Роман.

Примечательно, что за все свое выступление вокалист «Зверей» обратился к залу не более трех раз. Однако он с лихвой компенсировал необщительность своей энергетикой. «Девочки-мальчики танцуют», «Для тебя», «Дожди-пистолеты», «За любовь из горлышка», «Рома, извини!» — песни, как первых, так и последних альбомов амурский зритель встречал на «ура». Казалось, что люди находятся под каким-то гипнозом.

После композиции «До скорой встречи» Роман надеялся уйти красиво, но не тут то было. Никто из зрителей даже и не подумал уходить. Люди начали скандировать: «Рома вернись!» и очень громко аплодировать. Такого натиска певец не выдержал и вернулся на сцену.

Последние 2 песни «Зверей», пожалуй, танцевал весь зал! Люди в едином порыве повскакивали со своих кресел и начали петь хором и ритмично двигаться под «Блондинок и брюнеток». Ушел же певец под песню «Районы-кварталы». Кстати, не обошлось на концерте и без жертв, правда, малых — отбитые от аплодисментов ладоши и охрипший от часового подпевания голос.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Анастасия
Анастасия, 20 октября 2010 в 09:28
Концерт и правда был офигенный. Давно такого шоу не видела)))
0 0
Юлена
Юлена, 20 октября 2010 в 09:42
Ах, Романя, Романя...
чего ж мы с тобой, Настасья, не кинулись на сцену и не похитили Зверя? Пел бы у нас на кухне, мы бы его борщами кормили и на площадь на выходных выводили бы...выгуливать!
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 октября 2010 в 09:46
эх, охрана уж больно была впечатляющая, видать, мы с тобой побоялись просто. А так да идея шикарна. У тебя почетным, у меня понечетным
0 0
Юлена
Юлена, 20 октября 2010 в 09:53
Охрана, кстати, была (уж простите) никакая!
особенно справа от сцены. Выскочил мужик с первого ряда и начал призывать всех к танцам. А охранник с несчастным лицом прижался к стене, не мешая особо поклонницам...
А Рома и впрямь уставший какой-то, прям жалко. Особенно когда голос у него чуть ли не на срыве, лицо замученное... Так и хочется его приголубить, пожалеть, накормить, напоить и спать уложить, чтоб отдохнул хоть бедняга...
0 0
Che
Che, 20 октября 2010 в 10:12
и почему всяких * относят к рок-музыкантам. попсен розовая
0 0
Анастасия
Анастасия, 20 октября 2010 в 10:24
Che, ай ка кнехорошо завидовать чужой славе! На вкус и цвет - всем же известно!
0 0
wIsT
wIsT, 20 октября 2010 в 11:24
Я тоже хочу на концерт зверей, прочитал то что вы тут пишите, обзовидовался!
0 0
Che
Che, 20 октября 2010 в 13:31
и чё меня запикали? ага!! цензура!!)))))
0 0
ups
ups, 20 октября 2010 в 13:33
диагноз один: "массовое мочеиспускание поклонниц в потолок горячими струями", причем возраст данной "массы" не имеет значения
0 0
Юлена
Юлена, 20 октября 2010 в 14:55
to ups

Не, не скажите... Там сидели и люди "солидные", которые не шелохнулись за все время концерта, не то что не подпевали... и их было не так мало)))
а "кипятком" брызгали совсем юные особы, выскочившие танцевать... их было не так много))
0 0
Гость_7
Гость_7, 20 октября 2010 в 15:04
Юлена права относительно охраны. А парень, что выскочил и стал подзадоривать танцующих девчонок, молодец. Этакий мальчик-зажигалочка, ему в самый раз "капитаном группы поддержки" работать :)
Без комплексов! Браво!
Разрядило обстановку то, когда у уставшего и какого-то уж пассивного в этот раз Романа забрали микрафон :)
Вчера пересмотрела на видео этот момент - прям забавно так :)
0 0
Юлена
Юлена, 20 октября 2010 в 15:32
да нифига не забавно, этот дядька в футболке с надписью "Звери" прям бесил. Ну что это за организация - ходит по сцене себе, раз, гитару заменил, раз микрофон поменял.
ощущение, что приехали в деревню Локотки и думают: а нихай эти деревенские люди смотрят, они итак мало культуры видят им и это за радость((
и еще. В этот раз "звезда" опоздала не так сильно, а вот зрители... уже в восьмом часу тянулись толпами. прям ощущение, что это "Звери" ждали нас, а не мы их))
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 21 октября 2010 в 09:36
Блин, вообще не понимаю этого ажиотажа вокруг "Зверей". Ну, приехали бабла срубить... Ну,сыграли что-то... Они - уже давно не современны, мода на ту пластилиновую хрень, навязшую на зубах, которую они выдают за рок-музыку уже давно прошла. Конечно, можно сказать, что "у всех вкусы разные и бла-бла-бла", но, откровенно говоря, не представляю, как эти псевдо-роковые, полублатняковые мурлыканья могут кому-то нравиться? Подросткам только лишь...
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 21 октября 2010 в 09:40
Анастисия пишет: "Концерт и правда был офигенный. Давно такого шоу не видела)))"

Настя, а ты концерты Pink Floyd когда-нибудь смотрела? Вот, что можно смело назвать словом "шоу". И попадешь в точку.
0 0
Анастасия
Анастасия, 21 октября 2010 в 12:02
Каюсь, на Pink Floyd не была. Сравнивать не могу.
0 0
Елена Войтенко
Елена Войтенко, 21 октября 2010 в 12:18
А я ж тебе говорила, Анастасия - есть DVD, причем оочень недурственного качества. Могу поделиться, дабы ты смогла заполнить ощущенческие лакуны:-)))
0 0
Kihsovel
Kihsovel, 21 октября 2010 в 13:00
А я не пошёл на концерт, сейчас жалею!((((
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».