На концерте Надежды Бабкиной в хороводе плясал Александр Башун

По мнению зрителей, он держался на сцене отлично
14 февраля 2011, 10:10
1250 14
Вчера, 13 февраля, в благовещенском общественно-культурном центре прошел концерт Надежды Бабкиной. Послушать русскую народную певицу пришли первые лица области — губернатор Приамурья Олег Кожемяко и спикер Заксобрания Александр Башун.

Надежда Бабкина в начале выступления сказала, что мы должны беречь национальную культуру, передавать ее из поколения в поколение — только тогда сохранится Русь. Она похвалила Благовещенск за то, что здесь работает много ансамблей и хоров, артисты гастролируют по области.

Олег Кожемяко прослушал концерт от начала до конца, преподнес Надежде Бабкиной цветы и выступил с речью, в которой поблагодарил артистку. А Александр Башун и вовсе принял участие в хороводе.

— Из зала звали в хоровод мужчин, и вывели Александра Башуна — он сидел на первом ряду, — рассказала зрительница Зинаида. — Хочу сказать, что он держался на сцене очень хорошо — вовсю выплясывал.

В концерте принял участие не только ансамбль Надежды Бабкиной «Русская песня», но и амурские коллективы — детский хор и русский народный хор, ансамбли «Мы» и «Русь». Ходили слухи, что Надежда Бабкина организовала их выступление всего за 2 часа до концерта — благовещенские артисты участвовали в массовке и представили по одному самостоятельному номеру.

Кстати, в зале было много и пенсионеров, несмотря на немаленькую стоимость билетов — возможность сходить на концерт им подарила «Единая Россия». Также билеты получили пенсионеры через партийные организации.  

Концерт длился 3 часа. Как рассказывали зрители, он понравился абсолютно всем — из зала благовещенцы выходили с улыбками.

Фото: www.newsmusic.ru.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Kostochka
Kostochka, 14 февраля 2011 в 12:18
хм, выплясывающий Башун .... гы ... вот бы посмотреть на это :)
0 0
anton
anton, 14 февраля 2011 в 12:36
Ну думаю догадаются фотографии вывесить!!!!!
0 0
Shiza
Shiza, 14 февраля 2011 в 15:42
Башун стал украшением концерта)пропиарился заодно
0 0
Korvin
Korvin, 14 февраля 2011 в 15:58
ну от Абрамова такого можно еще было ожидать... но от Башуна... не уж то ТАК все плохо с рейтингом "Единой России"???
0 0
Shiza!
Shiza!, 14 февраля 2011 в 16:14
А что???? Политик не человек?! Ну нравятся ему ее песни!!!! Видать......
0 0
ку-ку
ку-ку, 14 февраля 2011 в 17:38
аха, дома их в караоке напевает..))
0 0
Frangipani
Frangipani, 14 февраля 2011 в 17:50
ну кто-то на лыжне длинные дисстанции осиливает, кто-то вот на сцене пляшет. может, он за русское-народное
0 0
Трувор
Трувор, 14 февраля 2011 в 17:51
ППЦ! вот кому делать нечего...
Население области тает не по дням, а по часам, а он выплясывает:)
Делом бы занялись... а то одни акции ни о чем...
0 0
Александр
Александр, 14 февраля 2011 в 22:17
Два часа длился концерт, а не три. Так, уточняю ради порядку.
0 0
Korvin
Korvin, 14 февраля 2011 в 22:36
да Бог с ним, с Башуном... пиарится как может...
ну народ-то этот бред хавает, причем достаточно продвинутый (раз в Интернете новости читает). Вот это мне не понятно...
0 0
Анастасия
Анастасия, 14 февраля 2011 в 23:25
Ой, развезли как обычно! Зависть в сто первый раз повторюсь плохо. Ну, удалось ему потанцевать с Бабкиной, стоит за него порадоваться!
0 0
Бережная
Бережная, 15 февраля 2011 в 09:31
korvin, спасибо... благодаря вам вспомнила мультик детсва "Скала фрэглов"... там один фрэгл был дюже ворчлив...
с утра улыбнулась...
за это и спасибо.

500 ветеранов бесплатно попали на концерт любимой певицы - это акция "ни о чем"?
ну прикольно, фули...
0 0
Трувор
Трувор, 15 февраля 2011 в 09:52
Цитата
Олеся пишет:
500 ветеранов бесплатно попали на концерт любимой певицы - это акция "ни о чем"?
ну прикольно, фули...

Милая Олеся, огромное спасибо за критику:) это приятно...но,

1. Там были не только пенсионеры по бесплатным билетикам, но и обычные труженики города...

2. Эту акцию проводил не Башун и не его это деньги...

3. Речь, вообще я вел о акциях ЕдРа и МолПарламентов и прочая... простите, если завуалированно и пространно отписал...

пы.сы. А население области сокращается, причем во многом благодаря деятелям...

Блага 7 лет назад был 224 тысячи, сейчас 206 тысяч, я про Тынду и Свободный не говорю, северные поселки, ужас, везде "Чечня" (состояние развала...)
0 0
Пиктусин
Пиктусин, 15 февраля 2011 в 11:54
Трувор, а откуда такая осведомлённость? Почему любое благотворительноё мероприятие вы обезательно очерняете. Может внесёте ясность, кто это организовал и на чьи это деньги? а то..... вы мне напоминаете одного в прошлом "журналиста", который умудрился в своём сюжете обгадить даже детскую выставку рисунков
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.