На кресло главы администрации претендуют уже пять человек

К концу регистрации появились еще два кандидата
08 сентября 2011, 17:29
759 2
Ближе к вечеру сегодня, 8 сентября, во главе администрации Благовещенска пожелали стать еще два человека. С учетом заявившихся ранее трех, количество кандидатов на кресло возросло до пяти.

Четвертый из заявившихся — исполнительный директор ООО «Антикризисная управляющая компания» Денис Колядинский. Он участвовал в прошлом конкурсе в октябре 2010 года, но тогда предпочтение отдали Николаю Неведомскому.

Пятый кандидат — заместитель исполнительного директора по производству ООО «Торговый дом «Амурский металлист» Виталий Квиткевич.

Напомним, первым кандидатом на должность главы администрации Благовещенска стал председатель городской думы четвертого и пятого созывов, действующий депутат городского парламента Сергей Левицкий

Вторым стал кандидат экономических наук, профессор, заведующий кафедрой бухгалтерского учета финансово-экономического факультета ДальГАУ Сергей Мясоедов.

Третьим — действующий и.о. главы администрации, бывший мэр Шимановска Павел Березовский.

На первом этапе конкурса, который состоится завтра, 9 сентября, девять выборщиков ознакомятся с документами и на этом основании сделают вывод об отказе или прохождении конкурсанта во второй этап. Затем желающим занять место главы администрации предстоит защитить свою программу социально-экономического развития города, а также ответить на вопросы членов комиссии. Второй этап конкурса запланирован на 14 сентября.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Ойка
Ойка, 08 сентября 2011 в 19:25
Как это они спохватились-то!) То пусто, то густо)
0 0
Александр
Александр, 08 сентября 2011 в 19:52
Я думал там уже все заранее определено,а тут еще программу развития надо предоставить, собеседование, в общем всё серьезно )))) или показуха?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.