На «Кубок Планеты Медиа» решили не приглашать звездную пару издалека

Вместо нее гала-концерт украсят дальневосточные танцоры
30 марта 2011, 11:21
724 1
На следующей неделе, 9 апреля, в Благовещенске пройдет конкурс спортивных танцев «Кубок Планеты Медиа-2011». Напомним, на мероприятие съедутся танцоры со всего Дальнего Востока — более 200 пар. В день конкурса пройдет три концерта — два отборочных и гала-шоу.

В прошлом году украшением гала-концерта стала пара из Москвы, призеры чемпионата России среди профессионалов Андрей Просверлин и Юлия Рогозина. В этот раз организаторы решили отказаться от показательных выступлений звезд, приехавших издалека. Их заменят дальневосточные таланты.

— Мы решили дать возможность нашим танцорам проявить себя, — объяснила начальник отдела маркетинга «Планеты Медиа» Алена Лештаева. — В гала-концерте выступит четыре сильнейших пары. Причем они вместе со всеми будут участвовать в конкурсе, но показательное выступление дадут независимо от того, победят или нет. Эти танцоры имеют множество наград, они уже доказали, что являются мастерами своего дела.

Иван Москалев и Татьяна Раскостова — гордость хабаровского клуба «Аэлита». Захар Ходаков и Екатерина Гребенкова — серебряные призеры чемпионата Приморского края и победители международного конкурса в городе Саппоро. Евгений Давиденко и Наталья Ткаченко — чемпионы Дальнего Востока по латиноамериканской программе, а Денис Калюжный и Евгения Чурикова — вице-чемпионы Дальнего Востока по европейской программе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 30 марта 2011 в 22:26
А организаторы то кто? Эриданс или кто то из ребят Казакова.

Планете, всю ж...у облизали, а вот про спортсменов-организаторов ни слова, позор
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.