На «Кубок Планеты Медиа» решили не приглашать звездную пару издалека

Вместо нее гала-концерт украсят дальневосточные танцоры
30 марта 2011, 11:21
763 1
На следующей неделе, 9 апреля, в Благовещенске пройдет конкурс спортивных танцев «Кубок Планеты Медиа-2011». Напомним, на мероприятие съедутся танцоры со всего Дальнего Востока — более 200 пар. В день конкурса пройдет три концерта — два отборочных и гала-шоу.

В прошлом году украшением гала-концерта стала пара из Москвы, призеры чемпионата России среди профессионалов Андрей Просверлин и Юлия Рогозина. В этот раз организаторы решили отказаться от показательных выступлений звезд, приехавших издалека. Их заменят дальневосточные таланты.

— Мы решили дать возможность нашим танцорам проявить себя, — объяснила начальник отдела маркетинга «Планеты Медиа» Алена Лештаева. — В гала-концерте выступит четыре сильнейших пары. Причем они вместе со всеми будут участвовать в конкурсе, но показательное выступление дадут независимо от того, победят или нет. Эти танцоры имеют множество наград, они уже доказали, что являются мастерами своего дела.

Иван Москалев и Татьяна Раскостова — гордость хабаровского клуба «Аэлита». Захар Ходаков и Екатерина Гребенкова — серебряные призеры чемпионата Приморского края и победители международного конкурса в городе Саппоро. Евгений Давиденко и Наталья Ткаченко — чемпионы Дальнего Востока по латиноамериканской программе, а Денис Калюжный и Евгения Чурикова — вице-чемпионы Дальнего Востока по европейской программе.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

ups
ups, 30 марта 2011 в 22:26
А организаторы то кто? Эриданс или кто то из ребят Казакова.

Планете, всю ж...у облизали, а вот про спортсменов-организаторов ни слова, позор
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».