На «Машину времени» остались только стоячие места

Сегодня вечером пройдет концерт легендарной рок-группы
07 октября 2009, 10:29
415
Сегодня, 7 октября, в 19:00 в ОКЦ пройдет концерт известной рок-группы «Машина времени». Гастрольный тур музыкантов приурочен к 40-летию группы — «Машина времени» образовалась в 1969 году.

Благовещенск — последний город в дальневосточном туре музыкантов. К нам они приехали из Хабаровска, а после концерта в ОКЦ отправятся в Иркутск, где выступят 15 и 16 октября.

За всю свою 40-летнюю историю «Машина времени» в Благовещенске всего 2-й раз, сообщает «Амурская правда». Впервые музыканты побывали в столице Приамурья в 1998 году. Группа в составе 18 человек прибыла в Благовещенск поездом вчера утром. «Машинисты» поселились в гостинице «Азия», где Макаревичу отвели президентские апартаменты. Остальным шестерым музыкантам предоставили одноместные люксы. Как стало известно «АП», как только артисты заселились в номера и выпили кофе, тут же тайно отправились в соседний Хэйхэ.

Организаторы планируют, что концерт будет длиться не меньше 3-х часов. Репертуар юбилейного выступления выбирали сами зрители, голосуя за любимые песни на официальном сайте группы. В список вошли и известные произведения и композиции, и песни, которые не игрались на сцене уже 20-30 лет.

— На концерт «Машины времени» остались только стоячие места, — сообщили в кассе ОКЦ. — У них самая маленькая цена, всего 2 000 рублей. Дорогие билеты стоили до 4 000 рублей.

Фото: www.mashina-vremeni.com.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.