1000x90 portamur

На Михаила Корнеева завели третье уголовное дело

Зарплату работникам он не платил больше года
02 июня 2010, 09:38
721 6
В отношении генерального директора ООО «Россия» Михаила Корнеева возбуждено еще одно уголовное дело. К статьям «Растрата в особо крупном размере» и «Неисполнение обязанностей налогового агента в особо крупном размере» добавилась еще и «Невыплата заработной платы».

— По закону уголовная ответственность наступает, если заработная плата не выплачивается более 2 месяцев, — рассказал старший помощник руководителя амурского следственного управления СКП РФ Алексей Лубинский. — К нам поступали материалы из трудовой инспекции, из прокуратуры. Было проведено 4 документальных следования.  

Как установлено следствием, глава «России» не выплачивал зарплату своим работникам с 1 января 2009 года по 1 марта 2010 года. Пока потерпевшими признаны только 5 человек. Долг перед ними составляет порядка 300 тысяч рублей.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.