На милицейской форме появятся именные нашивки

В амурском УВД считают, что это добавит недобросовестным милиционерам ответственности
03 июня 2009, 17:33
534
Глава МВД России Рашид Нургалиев потребовал указывать фамилию милиционеров на новой форме — чтобы граждане знали, с кем общаются. До конца года должно быть подготовлено постановление правительства, после которого начнется внедрение новой формы во всех регионах страны.

Мы позвонили руководителю отдела информации и общественных связей амурского УВД Дмитрию Беломестнову. Он рассказал, что целиком поддерживает такое «новшество».

— Гражданин должен знать, на кого именно жаловаться, если сотрудник милиции ведет себя неподобающим образом, — сказал он. — Тут есть еще и психологический момент: если у меня на груди вышита моя фамилия, я буду думать о том, как себя вести, не стану зря грубить, совершать противоправные действия. Я считаю, это очень большой «плюс».

Правда, по словам Дмитрия Беломестнова, до нашего района новшество дойдет совсем не скоро. Начнется внедрение нашивок с центральных районов, потом уже очередь дойдет до «периферии». К тому же в области работают порядка 7 000 сотрудников УВД, все их имена и фамилии нужно выверить и заказать нашивки единого стандарта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».