На минувших выходных в Благовещенске прошел фестиваль «Свободное падение»

Музыкой горожан порадовали 7 команд (фото)
19 октября 2009, 10:17
978 12
В рок-кафе «Художник» в этот вечер выступили 7 команд. Мероприятие задумывалось как выездной вариант дальневосточного рок-фестиваля «Азафест», поэтому помимо благовещенских групп «Радио Австралия», «Bards of Battle», «Solar Wind», «Яzva» на сцену вышли гости из Тынды. «A.D. Vein» под занавес мероприятия оглушил публику драйвовым хард-кором. Таким образом музыканты поддержали дебютный альбом группы «Solar Wind».

Настоящим открытием для меломанов столицы Приамурья стала группа «Luksor». Состав участников — от 14 до 16 лет, при этом они исполняют очень сложную техничную музыку. На клавишных в молодом коллективе играет сын известного в области и за ее пределами музыканта Александра Кулака.

Сам Александр тоже появился на сцене. Сначала лидер группы «AZAZELLO» примерил амплуа второго вокалиста молодых музыкантов «Luksor», чье название переводится как «Божественный свет». А затем вышел уже в составе виновников торжества — группы «Solar Wind». Вместе с благовещенскими прогрессивщиками он исполнил лирическую балладу «Зеркальные поля» с дебютной пластинки «Падение вверх», а затем сыграл с ними 3 своих вещи.

Фестиваль длился почти 4 часа и закончился ближе к полуночи. Но и после этого зрители не спешили расходиться, находясь под впечатлением музыки.

 
 
 
 
 
 
 
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Anarhiya
Anarhiya, 19 октября 2009 в 11:50
Мне оч понравилось! Море музыки, драйва и состояние полной эйфории. Совершенно иной мир - погружаясь в него забываешь обо всем. Огромный respect организаторам и участникам фестиваля! Супер!
0 0
Natta
Natta, 19 октября 2009 в 12:48
Классный фестиваль! Молодцы! "Luksor" и «Solar Wind» - СУПЕР!!!
Нужно почаще организовывать такие мероприятия в нашем городе.
0 0
Кефирный Осьминог
Кефирный Осьминог, 19 октября 2009 в 13:01
Дааа))) организация вообще порадовала) спасибо, что пригласили нас) (гр. A.D.vein))))
0 0
Вишенка
Вишенка, 20 октября 2009 в 16:00
Я считаю что фестивали такого рода нужно проводить, но только в более вместительных помещениях!
0 0
Slon
Slon, 22 октября 2009 в 23:14
Фест получился!!! Не вопрос!!!
0 0
Вишенка
Вишенка, 23 октября 2009 в 12:51
Когда будет следующий фестиваль?С какой переодичностью он проходит?
0 0
ВиКТОриЯ
ВиКТОриЯ, 23 октября 2009 в 19:28
Куда там..... самые обсуждаемые.... как будто в городе больше ничего не происходит....фу!!!
0 0
Zloй
Zloй, 23 октября 2009 в 19:38
а что в городе происходит? Какие там фестивали? Пусть местные парни работают. Может получится чего?
0 0
Kashp
Kashp, 24 октября 2009 в 12:15
Фест получился на славу! Вот только помещение маловато, да и сцена плохо освещалась. А так, в принципе, все устроило!
0 0
Kashp
Kashp, 24 октября 2009 в 12:47
Luksor очень порадовали! Порвали почти все группы! Еще понравился баттл в конце между музыкантами групп Solar Wind и Bards Of Buttle!
0 0
Maloy13
Maloy13, 24 октября 2009 в 12:58
Фест был что надо! Все было супер! Solar Wind - the hottest band in the world!!!
Так держать парни!!!!!
0 0
Anarhiya
Anarhiya, 29 октября 2009 в 10:35
Это была гр. A.D.Vein - оригинальное и впечатляющее исполнение!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.