1000x90 portamur

На митинг в поддержку экс-мэра людей собирали под угрозой увольнения?

Благовещенцы пожаловались губернатору Приамурья
13 мая 2010, 17:25
3721 17
Более 20 работников домоуправлений № 5 Благовещенска направили письмо губернатору области Олегу Кожемяко, в котором сообщают о том, что их принуждают посещать митинги в поддержку отрешенного от должности мэра Александра Мигули и подписываться под разного рода обращениями в защиту экс-мэра. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

— С начала мая 2010 года в нашей организации ведется сбор подписей в поддержку мэра города Благовещенска. Всех, кто не подпишет заявление, обещают уволить. Мы уже 20 лет работаем в сфере ЖКХ, и не хотелось бы из-за политических интриг терять свое рабочее место, — говорится в тексте письма.

Работники домоуправления просят главу региона разобраться в сложившейся в их организации ситуации. В свою очередь, в пресс-службе правительства области сообщили, что теперь расследованием происходящего на предприятии займутся правоохранительные органы. Заявление горожан было передано в областное УВД.

Отметим, что иинформация о подкупе горожан и принудительном посещении митингов в поддержку мэра периодически появлялась на амурских форумах в сети Интернет, однако до сих пор открыто заявить об этом никто не решался.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 13 мая 2010 в 16:53
ой, ну щас до дырявых носков все соберут, чище надо быть....сплошные помои.
0 0
nik
nik, 13 мая 2010 в 16:56
а по мне так и понятно что ребята там за деньги стоят, а подписи собирают с мупов, да с собственных ооошек
0 0
Ольга
Ольга, 13 мая 2010 в 17:00
Тьфу
0 0
Петр Аркадьевич
Петр Аркадьевич, 13 мая 2010 в 17:45
Чушь. Вот если бы подписались и были уволенными - это другое дело. Потом можно было бы в суд подать иск о незаконном увольнения (уже 3-е во всей этой череде скандалов).
Предлагаю руководству домуправления №5 подать в суд на своих работников за клевету.
0 0
man
man, 13 мая 2010 в 18:00
Шило в мешке не утаишь. А сколько людей помалкивают от греха ...
0 0
Тася
Тася, 13 мая 2010 в 18:31
А ещё говорят "лежачего не бьют"... Какая грязь! Кто ж их надоумил такую х... писать?
0 0
Елена
Елена, 14 мая 2010 в 00:58
все уже забыли ,что члены "ЕД" выводили Мигулю из своего состава,но он съездил в Москву и приехал опять членом единоросов, почему никто в то время никак не отреагировал на этот факт.Это к тому какие законы были в СССР.Простым гражданам все равно,а его однопартийцам должно быть нет.Тогда хотелось спросить сколько стоит членство в партии???За что-то же его исключали?Значит не все так честно в нашем государстве?
0 0
Ольга
Ольга, 14 мая 2010 в 06:08


Есть такой фразеологизм "Пинать мертвого льва". Разорались, раскричались, как стервятники.
0 0
ups
ups, 14 мая 2010 в 07:56
для Елены Чухачевой

А Вы немного покопайтесь в памяти, и вспомните,
что пытались освободиться от конкурента Мигули в партийных списках - каратисты, дабы расчистить дорогу своему ставленнику-строителю. Выборы от партии, куда дешевле и продуктивней по потенциалу влияния. А в борьбе все средства хороши, и грязь в том числе...

Противно, вся эта возня вокруг экс мэра, и пикетчиков грязью поливают, и сантехники с ассенизаторами теперь уже в политике
0 0
Korvin
Korvin, 14 мая 2010 в 08:00
Что "Единая Россия" то молчит? одного из их лидеров поносят... вобщем то благодаря которому во многом "Единая Россия" поддержку и получила, сопостовимых с Мигулей в Амурском ЕдРе фигур сейчас нет...
0 0
Петр Аркадьевич
Петр Аркадьевич, 14 мая 2010 в 09:17
"А ещё говорят "лежачего не бьют"... Какая грязь! Кто ж их надоумил такую х... писать?"

Господин Ивлев - самодовольный гений пиара
0 0
Николай
Николай, 14 мая 2010 в 10:04
Люди практически всегда голосуют за конкретную личность, а не за партию.
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 14 мая 2010 в 10:34
вопрос лишь в том, что люди проголосуют за ту личность, которую им будут показывать
0 0
nik
nik, 14 мая 2010 в 10:55
А ещё говорят "лежачего не бьют"... Какая грязь! Кто ж их надоумил такую х... писать?"

Господин Ивлев - самодовольный гений пиара

никогда не любил таких)
0 0
Йодыч
Йодыч, 14 мая 2010 в 12:32
Внимание, вопрос: Домоуправление №5 принадлежит небезизвестному г-ну Тарану, находившемуся в очень плохих отношениях с г-ном Мигулей и в очень хороших с окружением г-на Кожемяко. Кто же заставил несчастных, лишенных собственного мнения работников ДОУ №5, поддерживать г-на Мигулю? Право слово, очень-очень плохое кино.
0 0
Марина
Марина, 15 мая 2010 в 00:23
А я считаю, что СМИ должны писать правду... или если пишут иметь полную информацию, а не придумывать что-то или верить слухам...что происходит во многих Ваших статьях... Если Вы информируете население, то предоставляйте проверенную и точную информацию
0 0
Ольга
Ольга, 17 мая 2010 в 13:08
Про СМИ и их "правду" написано давным-давно Булгаковым в "Собачьем сердце":
"Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.
— Гм… — с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
— Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
— Вот чёрт…
— Да-с. Впрочем, что же это я? Сам же заговорил о медицине."
Если бы СМИ писали настоящую правду, никто бы их не читал.
0 0
Arbitr
Arbitr, 18 мая 2010 в 18:17
Домоуправления приплели к Мигуле, да ни один сантехник не пойдёт против него. Губера самого надо проверить по всем статьям. Развернул здесь самоуправство. Кто дал ему право избранного народом убирать Левицкого. Да хрен ему!
0 0
Марина
Марина , 19 мая 2010 в 14:47
Мигуля тоже народный избранник, и что из этого вышло. Похоже некоторым по барабану народное мнение. А по поводу принудительного сбора на митинг бред полный, зачем только эта грязь не понятно мне.......Да и митинг этот был ни к чему, МЭР и так знает большая половина горожан поддерживает его, а тяфкать в спину как то не хорошо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.