На митинг в поддержку экс-мэра людей собирали под угрозой увольнения?

Благовещенцы пожаловались губернатору Приамурья
13 мая 2010, 17:25
3691 17
Более 20 работников домоуправлений № 5 Благовещенска направили письмо губернатору области Олегу Кожемяко, в котором сообщают о том, что их принуждают посещать митинги в поддержку отрешенного от должности мэра Александра Мигули и подписываться под разного рода обращениями в защиту экс-мэра. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

— С начала мая 2010 года в нашей организации ведется сбор подписей в поддержку мэра города Благовещенска. Всех, кто не подпишет заявление, обещают уволить. Мы уже 20 лет работаем в сфере ЖКХ, и не хотелось бы из-за политических интриг терять свое рабочее место, — говорится в тексте письма.

Работники домоуправления просят главу региона разобраться в сложившейся в их организации ситуации. В свою очередь, в пресс-службе правительства области сообщили, что теперь расследованием происходящего на предприятии займутся правоохранительные органы. Заявление горожан было передано в областное УВД.

Отметим, что иинформация о подкупе горожан и принудительном посещении митингов в поддержку мэра периодически появлялась на амурских форумах в сети Интернет, однако до сих пор открыто заявить об этом никто не решался.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 13 мая 2010 в 16:53
ой, ну щас до дырявых носков все соберут, чище надо быть....сплошные помои.
0 0
nik
nik, 13 мая 2010 в 16:56
а по мне так и понятно что ребята там за деньги стоят, а подписи собирают с мупов, да с собственных ооошек
0 0
Ольга
Ольга, 13 мая 2010 в 17:00
Тьфу
0 0
Петр Аркадьевич
Петр Аркадьевич, 13 мая 2010 в 17:45
Чушь. Вот если бы подписались и были уволенными - это другое дело. Потом можно было бы в суд подать иск о незаконном увольнения (уже 3-е во всей этой череде скандалов).
Предлагаю руководству домуправления №5 подать в суд на своих работников за клевету.
0 0
man
man, 13 мая 2010 в 18:00
Шило в мешке не утаишь. А сколько людей помалкивают от греха ...
0 0
Тася
Тася, 13 мая 2010 в 18:31
А ещё говорят "лежачего не бьют"... Какая грязь! Кто ж их надоумил такую х... писать?
0 0
Елена
Елена, 14 мая 2010 в 00:58
все уже забыли ,что члены "ЕД" выводили Мигулю из своего состава,но он съездил в Москву и приехал опять членом единоросов, почему никто в то время никак не отреагировал на этот факт.Это к тому какие законы были в СССР.Простым гражданам все равно,а его однопартийцам должно быть нет.Тогда хотелось спросить сколько стоит членство в партии???За что-то же его исключали?Значит не все так честно в нашем государстве?
0 0
Ольга
Ольга, 14 мая 2010 в 06:08


Есть такой фразеологизм "Пинать мертвого льва". Разорались, раскричались, как стервятники.
0 0
ups
ups, 14 мая 2010 в 07:56
для Елены Чухачевой

А Вы немного покопайтесь в памяти, и вспомните,
что пытались освободиться от конкурента Мигули в партийных списках - каратисты, дабы расчистить дорогу своему ставленнику-строителю. Выборы от партии, куда дешевле и продуктивней по потенциалу влияния. А в борьбе все средства хороши, и грязь в том числе...

Противно, вся эта возня вокруг экс мэра, и пикетчиков грязью поливают, и сантехники с ассенизаторами теперь уже в политике
0 0
Korvin
Korvin, 14 мая 2010 в 08:00
Что "Единая Россия" то молчит? одного из их лидеров поносят... вобщем то благодаря которому во многом "Единая Россия" поддержку и получила, сопостовимых с Мигулей в Амурском ЕдРе фигур сейчас нет...
0 0
Петр Аркадьевич
Петр Аркадьевич, 14 мая 2010 в 09:17
"А ещё говорят "лежачего не бьют"... Какая грязь! Кто ж их надоумил такую х... писать?"

Господин Ивлев - самодовольный гений пиара
0 0
Николай
Николай, 14 мая 2010 в 10:04
Люди практически всегда голосуют за конкретную личность, а не за партию.
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 14 мая 2010 в 10:34
вопрос лишь в том, что люди проголосуют за ту личность, которую им будут показывать
0 0
nik
nik, 14 мая 2010 в 10:55
А ещё говорят "лежачего не бьют"... Какая грязь! Кто ж их надоумил такую х... писать?"

Господин Ивлев - самодовольный гений пиара

никогда не любил таких)
0 0
Йодыч
Йодыч, 14 мая 2010 в 12:32
Внимание, вопрос: Домоуправление №5 принадлежит небезизвестному г-ну Тарану, находившемуся в очень плохих отношениях с г-ном Мигулей и в очень хороших с окружением г-на Кожемяко. Кто же заставил несчастных, лишенных собственного мнения работников ДОУ №5, поддерживать г-на Мигулю? Право слово, очень-очень плохое кино.
0 0
Марина
Марина, 15 мая 2010 в 00:23
А я считаю, что СМИ должны писать правду... или если пишут иметь полную информацию, а не придумывать что-то или верить слухам...что происходит во многих Ваших статьях... Если Вы информируете население, то предоставляйте проверенную и точную информацию
0 0
Ольга
Ольга, 17 мая 2010 в 13:08
Про СМИ и их "правду" написано давным-давно Булгаковым в "Собачьем сердце":
"Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.
— Гм… — с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
— Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
— Вот чёрт…
— Да-с. Впрочем, что же это я? Сам же заговорил о медицине."
Если бы СМИ писали настоящую правду, никто бы их не читал.
0 0
Arbitr
Arbitr, 18 мая 2010 в 18:17
Домоуправления приплели к Мигуле, да ни один сантехник не пойдёт против него. Губера самого надо проверить по всем статьям. Развернул здесь самоуправство. Кто дал ему право избранного народом убирать Левицкого. Да хрен ему!
0 0
Марина
Марина , 19 мая 2010 в 14:47
Мигуля тоже народный избранник, и что из этого вышло. Похоже некоторым по барабану народное мнение. А по поводу принудительного сбора на митинг бред полный, зачем только эта грязь не понятно мне.......Да и митинг этот был ни к чему, МЭР и так знает большая половина горожан поддерживает его, а тяфкать в спину как то не хорошо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».