На митинг в поддержку экс-мэра людей собирали под угрозой увольнения?

Благовещенцы пожаловались губернатору Приамурья
13 мая 2010, 17:25
3590 17
Более 20 работников домоуправлений № 5 Благовещенска направили письмо губернатору области Олегу Кожемяко, в котором сообщают о том, что их принуждают посещать митинги в поддержку отрешенного от должности мэра Александра Мигули и подписываться под разного рода обращениями в защиту экс-мэра. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

— С начала мая 2010 года в нашей организации ведется сбор подписей в поддержку мэра города Благовещенска. Всех, кто не подпишет заявление, обещают уволить. Мы уже 20 лет работаем в сфере ЖКХ, и не хотелось бы из-за политических интриг терять свое рабочее место, — говорится в тексте письма.

Работники домоуправления просят главу региона разобраться в сложившейся в их организации ситуации. В свою очередь, в пресс-службе правительства области сообщили, что теперь расследованием происходящего на предприятии займутся правоохранительные органы. Заявление горожан было передано в областное УВД.

Отметим, что иинформация о подкупе горожан и принудительном посещении митингов в поддержку мэра периодически появлялась на амурских форумах в сети Интернет, однако до сих пор открыто заявить об этом никто не решался.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Freeska
Freeska, 13 мая 2010 в 16:53
ой, ну щас до дырявых носков все соберут, чище надо быть....сплошные помои.
0 0
nik
nik, 13 мая 2010 в 16:56
а по мне так и понятно что ребята там за деньги стоят, а подписи собирают с мупов, да с собственных ооошек
0 0
Ольга
Ольга, 13 мая 2010 в 17:00
Тьфу
0 0
Петр Аркадьевич
Петр Аркадьевич, 13 мая 2010 в 17:45
Чушь. Вот если бы подписались и были уволенными - это другое дело. Потом можно было бы в суд подать иск о незаконном увольнения (уже 3-е во всей этой череде скандалов).
Предлагаю руководству домуправления №5 подать в суд на своих работников за клевету.
0 0
man
man, 13 мая 2010 в 18:00
Шило в мешке не утаишь. А сколько людей помалкивают от греха ...
0 0
Тася
Тася, 13 мая 2010 в 18:31
А ещё говорят "лежачего не бьют"... Какая грязь! Кто ж их надоумил такую х... писать?
0 0
Елена
Елена, 14 мая 2010 в 00:58
все уже забыли ,что члены "ЕД" выводили Мигулю из своего состава,но он съездил в Москву и приехал опять членом единоросов, почему никто в то время никак не отреагировал на этот факт.Это к тому какие законы были в СССР.Простым гражданам все равно,а его однопартийцам должно быть нет.Тогда хотелось спросить сколько стоит членство в партии???За что-то же его исключали?Значит не все так честно в нашем государстве?
0 0
Ольга
Ольга, 14 мая 2010 в 06:08


Есть такой фразеологизм "Пинать мертвого льва". Разорались, раскричались, как стервятники.
0 0
ups
ups, 14 мая 2010 в 07:56
для Елены Чухачевой

А Вы немного покопайтесь в памяти, и вспомните,
что пытались освободиться от конкурента Мигули в партийных списках - каратисты, дабы расчистить дорогу своему ставленнику-строителю. Выборы от партии, куда дешевле и продуктивней по потенциалу влияния. А в борьбе все средства хороши, и грязь в том числе...

Противно, вся эта возня вокруг экс мэра, и пикетчиков грязью поливают, и сантехники с ассенизаторами теперь уже в политике
0 0
Korvin
Korvin, 14 мая 2010 в 08:00
Что "Единая Россия" то молчит? одного из их лидеров поносят... вобщем то благодаря которому во многом "Единая Россия" поддержку и получила, сопостовимых с Мигулей в Амурском ЕдРе фигур сейчас нет...
0 0
Петр Аркадьевич
Петр Аркадьевич, 14 мая 2010 в 09:17
"А ещё говорят "лежачего не бьют"... Какая грязь! Кто ж их надоумил такую х... писать?"

Господин Ивлев - самодовольный гений пиара
0 0
Николай
Николай, 14 мая 2010 в 10:04
Люди практически всегда голосуют за конкретную личность, а не за партию.
0 0
Авангардистка
Авангардистка, 14 мая 2010 в 10:34
вопрос лишь в том, что люди проголосуют за ту личность, которую им будут показывать
0 0
nik
nik, 14 мая 2010 в 10:55
А ещё говорят "лежачего не бьют"... Какая грязь! Кто ж их надоумил такую х... писать?"

Господин Ивлев - самодовольный гений пиара

никогда не любил таких)
0 0
Йодыч
Йодыч, 14 мая 2010 в 12:32
Внимание, вопрос: Домоуправление №5 принадлежит небезизвестному г-ну Тарану, находившемуся в очень плохих отношениях с г-ном Мигулей и в очень хороших с окружением г-на Кожемяко. Кто же заставил несчастных, лишенных собственного мнения работников ДОУ №5, поддерживать г-на Мигулю? Право слово, очень-очень плохое кино.
0 0
Марина
Марина, 15 мая 2010 в 00:23
А я считаю, что СМИ должны писать правду... или если пишут иметь полную информацию, а не придумывать что-то или верить слухам...что происходит во многих Ваших статьях... Если Вы информируете население, то предоставляйте проверенную и точную информацию
0 0
Ольга
Ольга, 17 мая 2010 в 13:08
Про СМИ и их "правду" написано давным-давно Булгаковым в "Собачьем сердце":
"Если вы заботитесь о своём пищеварении, мой добрый совет — не говорите за обедом о большевизме и о медицине. И — боже вас сохрани — не читайте до обеда советских газет.
— Гм… Да ведь других нет.
— Вот никаких и не читайте. Вы знаете, я произвёл 30 наблюдений у себя в клинике. И что же вы думаете? Пациенты, не читающие газет, чувствуют себя превосходно. Те же, которых я специально заставлял читать «Правду», — теряли в весе.
— Гм… — с интересом отозвался тяпнутый, розовея от супа и вина.
— Мало этого. Пониженные коленные рефлексы, скверный аппетит, угнетённое состояние духа.
— Вот чёрт…
— Да-с. Впрочем, что же это я? Сам же заговорил о медицине."
Если бы СМИ писали настоящую правду, никто бы их не читал.
0 0
Arbitr
Arbitr, 18 мая 2010 в 18:17
Домоуправления приплели к Мигуле, да ни один сантехник не пойдёт против него. Губера самого надо проверить по всем статьям. Развернул здесь самоуправство. Кто дал ему право избранного народом убирать Левицкого. Да хрен ему!
0 0
Марина
Марина , 19 мая 2010 в 14:47
Мигуля тоже народный избранник, и что из этого вышло. Похоже некоторым по барабану народное мнение. А по поводу принудительного сбора на митинг бред полный, зачем только эта грязь не понятно мне.......Да и митинг этот был ни к чему, МЭР и так знает большая половина горожан поддерживает его, а тяфкать в спину как то не хорошо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.