На «Москве» возобновили ночные дискотеки

Прогулочный теплоход будет курсировать по Амуру до полуночи
05 августа 2009, 11:17
791
Завтра теплоход «Москва-161» отправляется в первый этом году вечерний рейс-дискотеку. Стоимость билета на двухчасовую водную дискотеку — «Аквапати» — в этом году составит 250 рублей. Напитки и продукты пассажиры могут приносить с собой.

— Вечерние рейсы с возможностью отдохнуть на дискотеке традиционно пользовались популярностью, особенно у молодежи. В этом году из-за реконструкции набережной и дождливого лета мы не запускали данную услугу. Сейчас погода стабилизировалась, и мы с удовольствием приглашаем в гости горожан и гостей города, — рассказал капитан теплохода «Москва-161» Александр Казанцев.

Вечерняя летняя дискотека на теплоходе «Москва-161» действует с 1998 года. В 2004 году на судне была проведена реконструкция: обновлен салон, приобретено современное светомузыкальное оборудование, застеклена верхняя палуба (что позволило полностью защитить пассажиров от дождя и проводить любые мероприятия вне зависимости от погодных условий).

Сбор всех желающих прокатиться на центральной площади — в 21:00, теплоход отходит от стоянки в 22 часа. Посадка на корабль будет проходить на территории штатной стоянки кораблей ЗАО «Торговый порт «Благовещенск» — на Ленина,1. Вести дискотеку приглашены DJ Milan и DJ Михаил Шамотин.

Речники планируют устраивать дискотеки на пограничной реке до середины сентября, пока позволит погода.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа