На «Москве» возобновили ночные дискотеки

Прогулочный теплоход будет курсировать по Амуру до полуночи
05 августа 2009, 11:17
638
Завтра теплоход «Москва-161» отправляется в первый этом году вечерний рейс-дискотеку. Стоимость билета на двухчасовую водную дискотеку — «Аквапати» — в этом году составит 250 рублей. Напитки и продукты пассажиры могут приносить с собой.

— Вечерние рейсы с возможностью отдохнуть на дискотеке традиционно пользовались популярностью, особенно у молодежи. В этом году из-за реконструкции набережной и дождливого лета мы не запускали данную услугу. Сейчас погода стабилизировалась, и мы с удовольствием приглашаем в гости горожан и гостей города, — рассказал капитан теплохода «Москва-161» Александр Казанцев.

Вечерняя летняя дискотека на теплоходе «Москва-161» действует с 1998 года. В 2004 году на судне была проведена реконструкция: обновлен салон, приобретено современное светомузыкальное оборудование, застеклена верхняя палуба (что позволило полностью защитить пассажиров от дождя и проводить любые мероприятия вне зависимости от погодных условий).

Сбор всех желающих прокатиться на центральной площади — в 21:00, теплоход отходит от стоянки в 22 часа. Посадка на корабль будет проходить на территории штатной стоянки кораблей ЗАО «Торговый порт «Благовещенск» — на Ленина,1. Вести дискотеку приглашены DJ Milan и DJ Михаил Шамотин.

Речники планируют устраивать дискотеки на пограничной реке до середины сентября, пока позволит погода.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».