1000x90 portamur
На мосту через Зею столкнулись ГАЗ и «Тойота»

На мосту через Зею столкнулись ГАЗ и «Тойота»

Пассажирку увезли с переломом
30 декабря 2010, 09:22
394 1
Вчера, 29 декабря, авария случилась в 8 утра в Белогорске. Автомобиль Toyota Caldina сбил пешехода, 55-летнего мужчину, который перебегал дорогу. Мужчина получил закрытый перелом берцовой кости и ушиб головы.

В 16:40 в Серышево столкнулись Toyota Corolla и УАЗ-315148. 50-летний водитель иномарки получил сотрясение головного мозга и ушиб грудной клетки.

Около 13 часов авария произошла в Благовещенске, на автодорожном мосту через реку Зея. Автомобиль Toyota Sprinter потерял управление, выехал на встречную и столкнулся с ГАЗ-325600.

— Пострадала пассажирка ГАЗа, 52-летняя женщина, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Мария Пытикова. — Она получила перелом коленного сустава.

Напомним, в Амурской области продолжается операция «Внимание, дети!». За вчерашний день были арестованы 3 водителя за перевозку маленьких пассажиров без детских кресел и специальных удерживающих устройств.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Горев
Горев, 30 декабря 2010 в 17:54
"За вчерашний день были арестованы 3 водителя за перевозку маленьких пассажиров без детских кресел и специальных удерживающих устройств."
Ни фига себе, арестованы!Неужели в Правилах дорожного движения появился пункт об аресте водителей за перевозку детей без специальных устройств?
Проясните, пжлста!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.