1000x90 portamur

На мойке мотоциклов раздели всего одну девушку

Корреспонденты «Порт Амура» затесались среди настоящих байкеров
14 июня 2009, 17:41
7158
В эти выходные на Владимирских озерах собралось нереальное количество байков и их хозяев. Там состоялась «Мойка мотоциклов» — грандиозное шоу со всеми необходимыми атрибутами: навороченными байками, роком, драками, пивом, бородатыми мужиками в «коже» и, конечно, фигуристыми малоодетыми девушками.

Казалось, что возле озер мотоциклов собралось больше, чем людей. Для того, чтобы попасть на фестиваль, некоторые владельцы «железных коней» преодолели сотни километров.

— Мы с пятью друзьями приехали сюда из Тынды, — улыбается Макс, владелец байка стоимостью около 160 тысяч рублей. — Первые 200-300 километров дороги вообще нет, одни ямы. Спальник по дороге сдуло ветром. Зато посмотрите, какой мотоцикл теперь грязный! Жду, не дождусь, когда его девчонки помоют.

Однако до самой мойки дело дошло не скоро. Ведущие устроили самую настоящую африканскую вечеринку, поделив приехавших байкеров на племена, и заставив их орать, бегать, прыгать и всячески соревноваться друг с другом.

Организатором фестиваля оказался президент организации «Благбайк» — внушительный бородатый мужчина в набедренной повязке, с тремя парами нарисованных глаз и огромным копьем. Говорить, глядя собеседнику в глаза, было сложно, — я все время смотрела в нарисованные, а неторопливый серьезный голос Ивана Жукова (так звали «вождя») странно не сочетался со всеобщим безумием.

— Наша внутриклубная вечеринка разрослась до масштабов дальневосточного фестиваля! К нам приехали «Айрон Тайгерс» из Владивостока, «Рыси» из Хабаровска, байкеры из Уссурийска, Лесозаводска и Находки, — перечислил Иван Жуков. — И еще один японец. Он, говорит, специально на фестиваль прибыл, сейчас бегает где-то с фотоаппаратом. По сравнению с прошлым годом, народу прибавилось, несмотря на то, что с утра моросил дождь.

Ни одно Владимирское озеро, по словам президента «Благбайка», во время акции не пострадало.

— Понимаете, «Мойка мотоциклов» — это же так, название для тусовки, — объяснил Иван Жуков. — Но некоторые подумали, что мы байки сразу к озеру пригоним, возьмем ведерки и начнем мыть. Мне даже из экологической милиции звонили, ругались, что мы озеро загрязняем. Когда девчонки красиво и эротично поглаживают блестящие бока мотоцикла — это эстетическое шоу, а не «стирка».

Пока мы беседовали, около сцены, под громкую музыку, ролевой клуб «Дальняя застава» устроил реслинг. Два парня принялись драться, круша друг другом специально привезенные столы. Парни-зрители подбадривали бойцов воплями, а девушки в ужасе закрывали ладошками лица — молодые, симпатичные, что они с собой делают?! Финальный трюк был жестким: один борец скинул второго со стремянки прямо на деревянный стол, который с хрустом сломался.

Мы подошли к победителю — длинноволосому парню по имени Ваня, вытиравшему кровь с разбитой губы.

— Номер, конечно, отрепетированный, но кровь настоящая, — тяжело дыша, пояснил он. — Страшнее всего было, когда мы оба со стремянки летели — вдруг затылком ударимся! Черт, в следующий раз буду пальцы заматывать, чтобы не выбить…

На другом конце территории фотограф Игорь Павлов устроил всем желающим девушкам фотосессию на мотоциклах. Естественно, дамы должны были быть в бикини. «Не стесняйтесь, девчонки, это только в первый раз больно!» — подшучивал он.

Зрителям, стоявшим возле помоста, тоже не давали скучать. Периодически на сцену выходили девчонки-зажигалки, выступали местные рок-группы, шли конкурсы вроде «Кто удержит на руках больше всех девчонок». Пузатый и бородатый победитель, кстати, навесил на себя не меньше пяти женщин.

Торжественное объявление начала мойки зрители встретили радостными криками. К сцене подъехали около 20 мотоциклов, и вышли девчонки в бикини, вооруженные мочалками. Струя воды из брандспойта ударила и в байки, и в девчонок (и в корреспондента «Порт Амура», ради удачного кадра вставшего слишком близко).

Под ритмичную музыку девушки, призывно изгибаясь, принялись натирать мотоциклы, себя и партнерш. Впрочем, и зрители, и хозяева байков были совсем не против того, чтобы девушки мыли мочалками друг друга, а не мотоциклы. «Сиськи, сиськи!» — орали разгоряченные байкеры. Одна из девушек поддалась на уговоры и скинула совсем промокший розовый бюстгальтер. Толпа разразилась одобрительными криками, но дальше одной смелой дамы дело не пошло — остальные девушки решили сделать вид, будто не понимают желаний народных масс, и домыли мотоциклы, оставаясь в бикини.

Байкерские гуляния продолжились до поздней ночи, толпа начала разъезжаться только утром. «Кто ляжет спать раньше двух, утром будет висеть на позорном столбе!» — грозились со сцены организаторы. И даже самые грозные байкеры их послушались.

Фоторепортаж, часть 1

          


          


          


          


          
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Когда в городке Дерри, штат Мэн, начинают пропадать дети, несколько ребят сталкиваются со своими величайшими страхами и вынуждены помериться силами со злобным клоуном Пеннивайзом, чьи проявления жестокости и список жертв уходят в глубь веков.
Grand Arena Ostrova продолжает серию грандиозных вечеринок и приглашает всех на главную партийную дискотеку «Рожденные в СССР» в торгово-развлекательный центр «Острова».

30 сентября в 19.00 у вас будет уникальная возможность вновь погрузиться в атмосферу Советского времени и получить незабываемые впечатления с легендарными артистами ВИА «Здравствуй, песня» и ВИА «Зеркала». Мы еще раз услышим добрые хиты: «Синий иней», «Птица счастья», «Sunny», «Ты мне не снишься», «Кто тебе сказал» и многие другие.

Масштабная дискотека на Grand Arena Ostrova состоится в седьмой раз.

Яркие звезды, лучшие золотые хиты, только живой звук, праздничная программа, розыгрыши от организаторов и партнеров мероприятия.

Одежда в стиле 80-х приветствуется, создатели самых ярких образов получат подарки!

Ждем Вас, традиционно, на самой крупной площадке Благовещенска. Вспомним, как это было!
Ёлка – уникальная певица на российской эстраде. Удивительно то, что появившись в отечественном попсовом море, как абсолютно альтернативный музыкант, она в итоге обратила на себя внимание очень широкого круга слушателей. И до сих пор в своем творчестве, которое сегодня, наверное, уже можно отнести к поп-музыке, позволяет себе легко переходить на соул, регги, рок и ритм-н-блюз, не только оставаясь при этом интересной и понятной большой публике, но и став ее любимицей. На сегодняшний день, по мнению многих, Ёлка – одна из самых популярных певиц России.

Искренняя, талантливая и обладающая невероятной работоспособностью и профессионализмом певица, способна заряжать своей энергией всю аудиторию, будь то камерная уютная площадка или многотысячный зал.

Особенный, душевный концерт, наполненный красками и мелодичностью песен Ёлки, теплотой её отношения к слушателям, позволит зрителю получить непередаваемое удовольствие от любимых хитов на большом осеннем концерте в Благовещенске 3 октября 2017 года.
Альбом «Царь Горы» действительно стал одним из самых ожидаемых релизов года: слухи и домыслы относительно материала начали распространяться фанатами в социальных сетях еще прошлогодним летом. Ожидания оправдались сполна: в 2017 году альбом «Царь горы» стал «Лучшим альбомом года» по результатам народного голосования главного рэп-ресурса The Flow и получил статус платинового альбома по количеству покупок на электронной витрине iTunes.

В альбом «Царь Горы» вошли 13 треков: это совместная работа с певицей Монеточкой «Чайлдфри», ставшей главным бэнгером альбома, «Грабли» — посленовогодний хит, взрослая история о потерянном времени, «Любимый цвет» — «Лучший трек года» по версии The Flow. Громкий боевик «Make Some Noize», без которого уже никак нельзя представить выступление группы, наконец-то дождался номерного альбома, чтобы занять в его треклисте первое место. Ранее опубликованная видеоработа «Питерские крыши» — лирический аккомпанемент осени – также вошел в состав альбома.

Весь материал, вошедший в релиз, репетировали и исполняли только на концертах во время прошлого большого тура, и теперь, когда у поклонников было достаточно времени, чтобы отслушать его в студийной версии, выбрать и выучить любимые песни с альбома, фан-сообщество готово к приезду Noize MC в их родной город, чтобы подпевать любимому артисту с первой до последней песни. Каждый трек имеет персональную ассоциацию Нойза с городами и событиями, происходившими во время тура, и передает частицу воспоминаний музыканта публике.

Noize MC об альбоме «Царь Горы»: «Альбом «Царь горы» записывался прямо во время тура по стране – так что в рамках одного трека можно услышать гитары, записанные в Тольятти, бас из Ростова-на-Дону, клавишные из Оренбурга и винил, запиленный в Челябинске. Мы прошли путь от Сахалина до Калининграда, сыграли более 50 концертов и с гордостью представляем вам результат – релиз о том, как важно найти силы не свернуть с выбранного курса и по дороге услышать себя, а не крики с обочины»

Помимо песен с альбома «Царь горы» Noize MC обязательно включит в программу каждого концерта тура 2017 свои главные хиты нулевых: «Песня для радио», «За закрытой дверью», «Вселенная бесконечна?», «Танцi», «Устрой Дестрой», «Мое море» — что из этого попадет в треклист можно узнать, купив билет, придя на концерт и увидев воочию.

11 октября в 19:00 гала-концерт Муслима Магомаева. Новые грани золотых хитов. Юбилейное мировое турне Давида Гвинианидзе.