На мойке мотоциклов раздели всего одну девушку

Корреспонденты «Порт Амура» затесались среди настоящих байкеров
14 июня 2009, 17:41
6842
В эти выходные на Владимирских озерах собралось нереальное количество байков и их хозяев. Там состоялась «Мойка мотоциклов» — грандиозное шоу со всеми необходимыми атрибутами: навороченными байками, роком, драками, пивом, бородатыми мужиками в «коже» и, конечно, фигуристыми малоодетыми девушками.

Казалось, что возле озер мотоциклов собралось больше, чем людей. Для того, чтобы попасть на фестиваль, некоторые владельцы «железных коней» преодолели сотни километров.

— Мы с пятью друзьями приехали сюда из Тынды, — улыбается Макс, владелец байка стоимостью около 160 тысяч рублей. — Первые 200-300 километров дороги вообще нет, одни ямы. Спальник по дороге сдуло ветром. Зато посмотрите, какой мотоцикл теперь грязный! Жду, не дождусь, когда его девчонки помоют.

Однако до самой мойки дело дошло не скоро. Ведущие устроили самую настоящую африканскую вечеринку, поделив приехавших байкеров на племена, и заставив их орать, бегать, прыгать и всячески соревноваться друг с другом.

Организатором фестиваля оказался президент организации «Благбайк» — внушительный бородатый мужчина в набедренной повязке, с тремя парами нарисованных глаз и огромным копьем. Говорить, глядя собеседнику в глаза, было сложно, — я все время смотрела в нарисованные, а неторопливый серьезный голос Ивана Жукова (так звали «вождя») странно не сочетался со всеобщим безумием.

— Наша внутриклубная вечеринка разрослась до масштабов дальневосточного фестиваля! К нам приехали «Айрон Тайгерс» из Владивостока, «Рыси» из Хабаровска, байкеры из Уссурийска, Лесозаводска и Находки, — перечислил Иван Жуков. — И еще один японец. Он, говорит, специально на фестиваль прибыл, сейчас бегает где-то с фотоаппаратом. По сравнению с прошлым годом, народу прибавилось, несмотря на то, что с утра моросил дождь.

Ни одно Владимирское озеро, по словам президента «Благбайка», во время акции не пострадало.

— Понимаете, «Мойка мотоциклов» — это же так, название для тусовки, — объяснил Иван Жуков. — Но некоторые подумали, что мы байки сразу к озеру пригоним, возьмем ведерки и начнем мыть. Мне даже из экологической милиции звонили, ругались, что мы озеро загрязняем. Когда девчонки красиво и эротично поглаживают блестящие бока мотоцикла — это эстетическое шоу, а не «стирка».

Пока мы беседовали, около сцены, под громкую музыку, ролевой клуб «Дальняя застава» устроил реслинг. Два парня принялись драться, круша друг другом специально привезенные столы. Парни-зрители подбадривали бойцов воплями, а девушки в ужасе закрывали ладошками лица — молодые, симпатичные, что они с собой делают?! Финальный трюк был жестким: один борец скинул второго со стремянки прямо на деревянный стол, который с хрустом сломался.

Мы подошли к победителю — длинноволосому парню по имени Ваня, вытиравшему кровь с разбитой губы.

— Номер, конечно, отрепетированный, но кровь настоящая, — тяжело дыша, пояснил он. — Страшнее всего было, когда мы оба со стремянки летели — вдруг затылком ударимся! Черт, в следующий раз буду пальцы заматывать, чтобы не выбить…

На другом конце территории фотограф Игорь Павлов устроил всем желающим девушкам фотосессию на мотоциклах. Естественно, дамы должны были быть в бикини. «Не стесняйтесь, девчонки, это только в первый раз больно!» — подшучивал он.

Зрителям, стоявшим возле помоста, тоже не давали скучать. Периодически на сцену выходили девчонки-зажигалки, выступали местные рок-группы, шли конкурсы вроде «Кто удержит на руках больше всех девчонок». Пузатый и бородатый победитель, кстати, навесил на себя не меньше пяти женщин.

Торжественное объявление начала мойки зрители встретили радостными криками. К сцене подъехали около 20 мотоциклов, и вышли девчонки в бикини, вооруженные мочалками. Струя воды из брандспойта ударила и в байки, и в девчонок (и в корреспондента «Порт Амура», ради удачного кадра вставшего слишком близко).

Под ритмичную музыку девушки, призывно изгибаясь, принялись натирать мотоциклы, себя и партнерш. Впрочем, и зрители, и хозяева байков были совсем не против того, чтобы девушки мыли мочалками друг друга, а не мотоциклы. «Сиськи, сиськи!» — орали разгоряченные байкеры. Одна из девушек поддалась на уговоры и скинула совсем промокший розовый бюстгальтер. Толпа разразилась одобрительными криками, но дальше одной смелой дамы дело не пошло — остальные девушки решили сделать вид, будто не понимают желаний народных масс, и домыли мотоциклы, оставаясь в бикини.

Байкерские гуляния продолжились до поздней ночи, толпа начала разъезжаться только утром. «Кто ляжет спать раньше двух, утром будет висеть на позорном столбе!» — грозились со сцены организаторы. И даже самые грозные байкеры их послушались.

Фоторепортаж, часть 1

          


          


          


          


          
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».