1000x90 portamur

На наш конкурс «Подарок для любимой» прислали фотографии 19 очаровательных амурчанок

Самую-самую мы выберем уже через неделю
27 февраля 2010, 16:18
490
Все снимки выложены для всеобщего обозрения (и выставления оценок) в специальном разделе — фотогалерея. Хорошая новость — девушки на всех фотографиях очень красивы, плохая — все они уже заняты. Ведь снимки девушек присылают их вторые половинки, таково главное условие нашего конкурса.

Уже через неделю мы выберем из их числа победительниц, которым достанутся сертификаты на посещение салона красоты — один на 3 000 рублей и два по 1 000 рублей.

Если вы, уважаемые мужчины, хотите сделать своей девушке или жене подарок, у вас есть еще несколько дней для того, чтобы выбрать и прислать нам ее фото на наш почтовый ящик konkurs@portamur.ru, сопроводив снимок парой строк. Остальное мы берем на себя.

И, кстати, итоги конкурса будут опубликованы 8 марта.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
В городе обнаруживают несколько тел, обладатели которых встретили определенно не лучший конец. Все улики указывают на одного человека: Джона Крамера. Но как это возможно? Человек, известный как Пила, мертв уже более десяти лет. Неужели все-таки нашелся тот, кто рискнул подобрать мантию жестокого маньяка?
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.