На новогодних праздниках в белогорских домах было тепло

«Мазутную проблему» в городе удалось решить
12 января 2010, 11:46
624
Напомним, перебои с поставками топлива начались в конце декабря, температура в некоторых квартирах опустилась ниже нормы — 18-ти градусов. Это произошло из-за нехватки мазута в городе — заказывать его пришлось у разных поставщиков, но жидкого топлива все равно было недостаточно.

— Это был сбой, связанный с форс-мажором, — рассказал корреспонденту ИА «Порт Амур» глава Белогорска Станислав Мелюков. — Сейчас ситуация уже под контролем.

Администрации Белогорска удалось еще в конце декабря договориться с поставщиками мазута о том, что поступление жидкого топлива не прекратится, несмотря на новогодние праздники. Сейчас в город ежедневно приходят сотни тонн мазута, его поставкой занимаются 4 организации, сообщает ТВС-медиа. Топливо везут железнодорожным и автомобильным транспортом.

Новый год в Белогорске удалось начать без нарушений температурного режима. И.о. главного инженера белогорского МУП «Тепловые сети» Геннадий Егоров заверил, что сейчас город топится уже не «с колес».
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.