На Новый год АОТВ покажет три музыкальных шоу, новые фильмы и местный проект «11 ярких событий 2011 года»

ТВ-программа на главную праздничную ночь и рождественские каникулы
15 декабря 2011, 20:07
732 14
На Новый год и праздничные каникулы «Амурское областное телевидение» приготовило для зрителей много приятных сюрпризов — рождественские фильмы, яркие концерты и проект, посвященный самым значимым событиям 2011-го.

В последние часы уходящего года зрители АОТВ увидят музыкальное шоу «Старый год: шумные проводы». В концерте принимают участие лучшие юмористы и артисты эстрады, среди которых Надежда Кадышева, Наташа Королева, Жасмин, Жанна Фриске, группа «БандЭрос», Дмитрий Маликов, братья Пономаренко, Виктория Дайнеко, «ЧиЛи», «А-студио» и другие. Трансляция будет идти 31 декабря с 21:50 до 23:50. Шоу повторят 3 января с 19:00 до 21:00.

Сразу после курантов и новогодних обращений начнется «Карнавальная ночь-2, или 50 лет спустя». Это ремейк знаменитой новогодней комедии. Трем молодым ведущим начальство поручает подготовить новогоднее шоу. Шеф приходит на съемочную площадку во время генеральной репетиции, и тут мы узнаем о его требованиях. Зритель у канала серьезный, поэтому состав исполнителей — народный хор, балетная пара, ансамбль бандуристов, симфонический оркестр... Выкручиваться из ситуации будут Алена Бабенко, Сергей Безруков, Сергей Маковецкий и другие. Шоу пройдет с 00:05 до 3:00. Повтор состоится 2 января, с 19:00 до 22:00.

Вечером 1 января зрителей ждет мюзикл «Звездные каникулы» — фантастическая история о песенном конкурсе «Космовидение», на который попадает веселая семейка и путает все карты воротилам межгалактического шоу-бизнеса. В мюзикле споют Дима Билан, Филипп Киркоров, Жанна Агузарова, София Ротару и другие. «Звездные каникулы» покажут с 21:00 до 23:00, повтор 4 января с 19:00 до 21:00.

Еще один проект АОТВ «11 ярких событий 2011 года» будет идти все каникулы, с 31 декабря по 10 января, по выпуску в день.

— Мы напомним зрителям крупные события прошлого года, которые освещались в прямом эфире или в записи, — рассказал программный директор АОТВ Виталий Малышев. — Это, например, открытие и закрытие «Амурской осени», концерт «Поющие звезды», финал «Караоке-битвы» с концертом Панфилова, День города с выступлением группы «Смысловые галлюцинации», концерт Надежды Бабкиной, фестиваль моды «Поколение Next» и фестиваль парикмахерского искусства «Почерк».

Покажут во время каникул и праздничные фильмы — «Один в новогоднюю ночь», «В погоне за Рождеством», «Откройте, Дед Мороз» и другие.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Сергей
Сергей, 16 декабря 2011 в 04:25
Здравствуйте.Я не однократно писал вам о таком явлении как искажение названий населённых пунктов и в частности Сковородино.Сегодня смотря ваш канал по телевизору "Прогноз погоды".С удивлением заметил,что ваши дикторы напрочь не следят за тем,что говорят.В таблице было написано Сковородино,а диктор говорит в Сковородине.Как такое возможно.
С уважением Сатурн.
0 0
Ksusha
Ksusha, 16 декабря 2011 в 09:11
кстати вчера по новостям написали не Свободненский район,а Свободный район)))
0 0
zdravo
zdravo, 16 декабря 2011 в 10:00
вот вам и уровень :sarcasm:
0 0
Ritta
Ritta, 16 декабря 2011 в 10:21
Вот вам и уровень зрителей, Сковородино-то по правилам склоняется. Мало ли что у местных жителей, правила есть правила.
0 0
Ritta
Ritta, 16 декабря 2011 в 10:22
Уже кстати даже не смешно эту тему мусолить.
0 0
UncleFox
UncleFox, 16 декабря 2011 в 11:03
Цитата
Ritta пишет:
Сковородино-то по правилам склоняется. Мало ли что у местных жителей, правила есть правила.
Внуково, Шереметьево, Домодедово и т.п. тоже скланяются?
Во Внукове, Шереметьеве, Домодове, так?
0 0
Katerinka
Katerinka, 16 декабря 2011 в 12:19
Цитата
UncleFox пишет:
Во Внукове, Шереметьеве, Домодове, так?

Для меня эт тоже загадка... Но, на самделе, по правилам в Сковородине. Тока вот коробит как-то...
0 0
MalySheff
MalySheff, 16 декабря 2011 в 12:41
в Домодедове, но "В аэропорту "ДомодедовО"
или в городе Сковородино.
0 0
Ritta
Ritta, 16 декабря 2011 в 13:23
Несклоняемые варианты так широко распространились, что склоняемый вариант — изначально единственно верный — многими уже воспринимался и воспринимается как ошибочный. Если Анна Ахматова в своё время возмущалась, когда слышала живём в Кратово вместо правильного живём в Кратове, то теперь употребление в Кратове, в Строгине́, в Люблине́ нередко расценивается как порча языка — и совершенно напрасно! Именно такое произношение и написание естественно отвечает внутренним закономерностям русского языка и соответствует строгой литературной норме. (с) любимое "погуглите"
0 0
Ritta
Ritta, 16 декабря 2011 в 13:25
Русские и другие славянские топонимы на -ов(о), -ёв(о), -ев(о), -ин(о), -ын(о) традиционно склоняются: храм в Осташкове, вокзал в Венёве, старый город в Лю́блине, телебашня в Останкине, дача в Переделкине, шоссе к Строгину́, строительство в Новокосине́, маршрут из Люблина́, политехнический колледж в Колпине. Вспомните у М. Ю. Лермонтова: Недаром помнит вся Россия про день Бородина́!

Однако в XX веке сложилась тенденция к использованию несклоняемых вариантов. Причины этого явления — в военном деле. Военные топографы, штабы имеют дело в приказах, сводках с неизменяемыми географическими названиями, совпадающими по форме с надписями на топографической карте. Не секрет, что русско-японская война (1904—1905 годов) была проиграна Россией отчасти из-за неточной транскрипции японских топонимов. Ещё в царской армии во избежание путаницы был издан приказ употреблять в военных донесениях географические названия только в именительном падеже. В годы Великой Отечественной войны не только у многочисленных военных, но и у гражданских людей стала появляться привычка не склонять названий населённых пунктов и других объектов местности: всё это время наши деды и прадеды читали в армейских приказах и слышали во фронтовых сводках по радио только несклоняемые формы.
0 0
Сергей
Сергей, 16 декабря 2011 в 18:53
Хотелось бы услышать начальника транспортного отдела. :( :( .Есть тут представители порт-амура или как?
0 0
матрёшка
матрёшка, 17 декабря 2011 в 15:41
Сатурн, а разве вас недостаточно того, что Ritta, процитировала правило? )
0 0
За ногу
За ногу, 21 декабря 2011 в 11:42
Цитата
Сатурн пишет:

Хотелось бы услышать начальника транспортного отдела. :( :( .Есть тут представители порт-амура или как?

ну они ведь правы, а не правы вы !!! понимаю, это признать сложно, но тем не мение)))))) надо с этим как то жить дальше
0 0
Сергей
Сергей, 21 декабря 2011 в 18:52
За ногу, Откуда ей знать о привычках людей того времени.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.