1000x90 portamur
На обочине Игнатьевского шоссе обнаружен труп женщины

На обочине Игнатьевского шоссе обнаружен труп женщины

Личность погибшей не установлена
17 мая 2010, 11:28
474
В ночь с субботы на воскресенье, в 2:35 часов, авария случилась в селе Волково Благовещенского района. Автомобиль Nissan Bluebird совершил наезд на пешехода, 21-летнего парня, а после этого врезался в электроопору. Водитель с места происшествия скрылся. Пешеход получил сотрясение головного мозга и ушибы.

В субботу в 10:10 утра еще одна авария случилась в районе Чайковского, 171.35-летний водитель автомобиля Toyota Corolla плохо себя почувствовал и не справился с управлением. Машина съехала с проезжей части и врезалась в рекламный щит.

— Водитель получил сотрясение головного мозга и закрытую черепно-мозговую травму, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская. — Пострадал и маленький пассажир — 1,5 месячный ребенок. Мальчик ехал без детского кресла, на руках у родителей. Врачи определили, что у него закрытая черепно-мозговая травма.

В воскресенье в 10:25 в Бурейском районе автомобиль ВАЗ-2121 не уступил дорогу автомобилю Toyota Corolla. 82-летний водитель «Жигулей» получил перелом ноги, его 78-летняя пассажирка — перелом бедра.

Вчера около 12 часов дня в дежурную часть ГИБДД поступила информация о том, что на 4 километре Игнатьевского шоссе обнаружен труп женщины со следами наезда автомобиля. Личность погибшей пока не установлена, на вид женщине было 50-60 лет. Скрывшегося водителя сейчас ищут. Если вы стали очевидцем этого ДТП, пожалуйста, сообщите в дежурную часть амурского ГИБДД по телефонам 8(416-2) 42-52-62, 002.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.