На остановке по улице Калинина пьяница ударил ножом прохожего в живот

Тот попросил его не ругаться матом при девушках
24 ноября 2010, 12:14
764 2
Благовещенский городской суд вынес обвинительный приговор 38-летнему Эдуарду Колесову. Мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровья, опасного для жизни человека, сообщает прокуратура Амурской области.

Преступление случилось 1 августа 2010 года на остановке по улице Калинина. Эдуард был нетрезв, он решил, что потерял свой мобильный телефон, поэтому ругался матом вслух. Мимо остановки проходил мужчина, который решил, что слова Эдуарда относятся к молодым девушкам, ждущим автобуса. Прохожий сделал Колесову замечание, и тогда тот ударил его ножом в живот. Оказалось, что оружие было спрятано у преступника в рукаве.

Ударив незнакомца, Эдуард развернулся и ушел с остановки. Потерпевший был доставлен на лечение в городскую клиническую больницу.

В суде Эдуард Колесов полностью признал свою вину и раскаялся. Преступнику назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Amurius
Amurius, 25 ноября 2010 в 01:08
Вот и Колесова посадили))
0 0
колючка колючая
колючка колючая, 25 ноября 2010 в 11:00
А когда настанет очередь Кожемяки, Ивлева и Щербины?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».