1000x90 portamur

На остановке по улице Калинина пьяница ударил ножом прохожего в живот

Тот попросил его не ругаться матом при девушках
24 ноября 2010, 12:14
779 2
Благовещенский городской суд вынес обвинительный приговор 38-летнему Эдуарду Колесову. Мужчина обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровья, опасного для жизни человека, сообщает прокуратура Амурской области.

Преступление случилось 1 августа 2010 года на остановке по улице Калинина. Эдуард был нетрезв, он решил, что потерял свой мобильный телефон, поэтому ругался матом вслух. Мимо остановки проходил мужчина, который решил, что слова Эдуарда относятся к молодым девушкам, ждущим автобуса. Прохожий сделал Колесову замечание, и тогда тот ударил его ножом в живот. Оказалось, что оружие было спрятано у преступника в рукаве.

Ударив незнакомца, Эдуард развернулся и ушел с остановки. Потерпевший был доставлен на лечение в городскую клиническую больницу.

В суде Эдуард Колесов полностью признал свою вину и раскаялся. Преступнику назначено наказание в виде 3 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Amurius
Amurius, 25 ноября 2010 в 01:08
Вот и Колесова посадили))
0 0
колючка колючая
колючка колючая, 25 ноября 2010 в 11:00
А когда настанет очередь Кожемяки, Ивлева и Щербины?
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.