На «Острове спасения» прибавилось щенков

Хозяев ждут около 80 маленьких «постояльцев»
30 ноября 2010, 11:06
585 2
Из благовещенского приюта для животных «Остров спасения» разобрали почти всех котят, но подбросили щенков. Около 80 маленьких «постояльцев» ждут своих потенциальных хозяев, а руководство приюта — решения проблемы с долгом за свет, пишет «Амурская правда».

После неоднократных публикаций в АП и ряде других СМИ дела «Острова» вроде бы пошли в гору: благовещенцы забрали сразу несколько десятков котят. Но места бывших воспитанников пустовали недолго.

— Еще неделю назад у нас было около 70 животных, большую часть котов разобрали, но пару дней назад нам подкинули сразу 18 щенков, — говорит волонтер приюта Любовь Запольская. — Будем стараться кормить и содержать и их, люди приносят нам какие-то деньги, поддерживают, но не исключено, что эти средства пойдут на оплату электроэнергии.

Как уже писала АП, задолженность за свет составляет 124 тысячи рублей, но в мэрии пообещали решить эту проблему.

Пожертвованных благовещенцами средств хватило бы для частичного погашения долга, но в приюте надеются сэкономить их и обновить крышу здания.

Благовещенские активисты и просто небезразличная к судьбе брошенных животных молодежь своими силами пытаются помочь «Острову». Ребята создали сайт www.amurpriut.ru, где каждый желающий может выбрать щенка или котенка и забрать его себе. Сейчас больше всего здесь нуждаются в опилках, глистогонных средствах, таблетках лоперамида, сульгина, моющем средстве «Доместос», моющем порошке, старых газетах, кормах (принимают и сухие, и крупы).
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Лаконика
Лаконика, 30 ноября 2010 в 13:36
Если б еще работники приюта и сочувствующие на соседнем форуме волонтеров помоями не поливали, было бы совсем замечательно.
0 0
ups
ups, 30 ноября 2010 в 13:58
О-о, Порт Амур, а ведь можно примерно раз в неделю, давать сводку какой живности и сколько, можно даже изредка, с фотографиями
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.