На открытии «Амурской осени» Новожилов и Калюжный стали «людьми в черном»

Губернатор встретил грузинскую артистку Ию Нинидзе (фото)
17 сентября 2011, 21:32
1694 6
Сегодня в большом зале общественно-культурного центра Благовещенска состоялось торжественное открытие фестиваля театра и кино «Амурская осень». Несмотря на то, что фестиваль в этом году проходит в космическом стиле, на церемонии обошлось без скафандров. Сцена была украшена в стиле сказочной Пандоры (место действия фильма «Аватар» Джеймса Кэмерона — прим. ред.) — огромные цветы, водопад. Приезжих знаменитостей здесь называли пришельцами.

Праздник вели актеры Георгий Дронов и Олеся Судзиловская — благовещенцы смогут увидеть их еще и в спектакле «Три подушки». Со сцены спели Ядвига Поплавская и Александр Тихонович — их творческий вечер пройдет уже завтра. Затем к публике вышла народная артистка Грузии Ия Нинидзе. После того, как она исполнила несколько песен, к ней на сцену поднялся губернатор Олег Кожемяко. 

— Извините, что я экспромтом, — сказал он организаторам и обратился к старой приятельнице. — Для меня большой сюрприз, что ты здесь.

Оказалось, что глава региона знаком с артисткой уже много лет. Губернатор выразил надежду, что им удастся найти время для встречи.

На экране зрителям показали нарезку роликов фильмов и спектаклей, которые пройдут на «Амурской осени». С приветствием к залу обратились председатели конкурсного жюри.

— Этот фестиваль девятый по счету. Девять — великолепное число, почти предъюбилейное состояние, — отметила председатель жюри кинофильмов Светлана Дружинина. — Я уверена, что и в десятый раз мы встретимся с вами здесь.

Члены жюри пообещали быть абсолютно объективными и судить не только по правде, но и по совести.

На сцене выступили супруги Анастасия Макеева и Глеб Матвейчук, следом за ними — Антон и Виктория Макарские. Кстати, последние исполнили аранжировку известной песни «What a wonderful world».

Президент «Амурской осени» Сергей Новожилов и генеральный продюсер Антон Калюжный вышли на сцену в образе «людей в черном» — в классических костюмах, шаря светом фонариков по зрительному залу. Они поблагодарили спонсоров мероприятия, отметив помощь правительства Приамурья и амурского отделения партии «Единая Россия».

Открытие фестиваля завершилось новой интерпретацией гимна «Амурской осени» в исполнении коллектива «Бабье лето», а также небольшим анонсом последнего вечера фестиваля — на сцену вышли девушки с наградами, которые уже через девять дней получат лучшие режиссеры и артисты. Кстати, инопланетные красотки с призами оказались девушками из Благовещенска, воспитанницами модельного агентства «Жираф».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Птица Говорун
Птица Говорун, 17 сентября 2011 в 22:04
Э, люди, вы чего? Люди Икс - это же Россомаха, Буря и там много супергероев. Новожилов и Калюжный, судя по фото, скорее - люди в черном)
0 0
Наденька
Наденька, 18 сентября 2011 в 00:25
На декорациях-то не скупились я посмотрела - очень сильно было украшено.
0 0
babo4ka
babo4ka, 18 сентября 2011 в 01:24
Аранжировка - это изменение оригинальной партии музыкального произведения. Исполнить аранжировку нельзя - можно исполнить песню в аранжировке такого-то. Так что Макарские исполнили кавер-версию песни Луи Армстронга, а еще лучше - просто "исполнили песню What a Wonderful World".
0 0
Андрей_
Андрей_, 18 сентября 2011 в 15:43
Мне понравилась организация - все прошло без самка собаки или волка и задоринки, хочется и закрытие увидеть на таком же уровне (а не постоянная путаница со статуэтками и цветами) 8)
0 0
janes
janes, 18 сентября 2011 в 20:56
а мне не понравилось. шутили несмешно.
0 0
Anna
Anna, 19 сентября 2011 в 09:01
смените фотографа!!!!!
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.