На перекрестке грузовик завалило бетонными плитами

Люди не пострадали
04 февраля 2011, 10:49
628 1
ДТП с участием двух грузовиков, груженных мебелью и бетонными плитами, на несколько часов застопорило движение на благовещенском перекрестке улиц Пролетарской — Шевченко. Плохо закрепленный строительный материал вывалился из кузова ЗИЛ-131 на микрогрузовик, остановившийся на сигнал светофора. Об этом пишет «Амурская правда».

Как рассказали свидетели ДТП, первое время после инцидента на перекрестке с включенной аварийной сигнализацией стояло не меньше пяти автомобилей.

Вызов в дежурную часть ГИБДД поступил в 13.58. К моменту приезда корреспондентов АП движение по улице Шевченко было почти полностью парализовано, некоторые автомобили по обочине миновали преграду из двух грузовиков. Больше пострадавших автомобилей не было. Посреди дороги лежали бетонные плиты, одна раскололась. Обошлось без жертв и пострадавших.

Водитель и пассажир микрогрузовика, что приехали из Сковородинского района купить мебель и уже почти уезжали из города, отделались испугом.

— Смотрю, ЗИЛ выворачивает и правым боком на бугор снежный заезжает — прицеп накренился, плиты незакрепленные, ну и поползли, — рассказывает водитель Nissan Condor Евгений Новиков. — Конечно, испугались, меня вон до сих пор трясет. А так машина почти не пострадала, только бензобак помяли. А представьте, мы б на легковушке были — все, накрыло бы совсем.

Версию пострадавшего АП подтвердили и инспектора ДПС, прибывшие на место происшествия.

— Водитель ЗИЛ-131 перевозил бетонные плиты, не закрепленные должным образом, чем уже нарушил пункт 23.3 ПДД, наехал на снежный бруствер (иначе бы он не вписался в траекторию), от наклона кузова плиты вывалились, — рассказал АП инспектор ДПС Дмитрий Хабиров.

Водитель грузовика, перевозившего плиты, от комментариев отказался и в нецензурной форме попросил корреспондента АП покинуть его интимную зону.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
14 ноября 2018

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 04 февраля 2011 в 12:25
Водитель грузовика, перевозившего плиты, от комментариев отказался и в нецензурной форме попросил корреспондента АП покинуть его интимную зону.

Ого)) Какой въедливый оказался корреспондент)

А по теме: это когда случилось, вчера?
0 0
, 04 февраля 2011 в 13:30
Какой интеллектуальный водитель "покинуть интимную зону", ну или какой завуалированный корреспондентом мат.)
0 0
anton
anton, 04 февраля 2011 в 14:36
очень тонкое предложение сделал водила)))))))))
учитесь госпада!!!!!!!!!)))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.