На перекрестке грузовик завалило бетонными плитами

Люди не пострадали
04 февраля 2011, 10:49
604 1
ДТП с участием двух грузовиков, груженных мебелью и бетонными плитами, на несколько часов застопорило движение на благовещенском перекрестке улиц Пролетарской — Шевченко. Плохо закрепленный строительный материал вывалился из кузова ЗИЛ-131 на микрогрузовик, остановившийся на сигнал светофора. Об этом пишет «Амурская правда».

Как рассказали свидетели ДТП, первое время после инцидента на перекрестке с включенной аварийной сигнализацией стояло не меньше пяти автомобилей.

Вызов в дежурную часть ГИБДД поступил в 13.58. К моменту приезда корреспондентов АП движение по улице Шевченко было почти полностью парализовано, некоторые автомобили по обочине миновали преграду из двух грузовиков. Больше пострадавших автомобилей не было. Посреди дороги лежали бетонные плиты, одна раскололась. Обошлось без жертв и пострадавших.

Водитель и пассажир микрогрузовика, что приехали из Сковородинского района купить мебель и уже почти уезжали из города, отделались испугом.

— Смотрю, ЗИЛ выворачивает и правым боком на бугор снежный заезжает — прицеп накренился, плиты незакрепленные, ну и поползли, — рассказывает водитель Nissan Condor Евгений Новиков. — Конечно, испугались, меня вон до сих пор трясет. А так машина почти не пострадала, только бензобак помяли. А представьте, мы б на легковушке были — все, накрыло бы совсем.

Версию пострадавшего АП подтвердили и инспектора ДПС, прибывшие на место происшествия.

— Водитель ЗИЛ-131 перевозил бетонные плиты, не закрепленные должным образом, чем уже нарушил пункт 23.3 ПДД, наехал на снежный бруствер (иначе бы он не вписался в траекторию), от наклона кузова плиты вывалились, — рассказал АП инспектор ДПС Дмитрий Хабиров.

Водитель грузовика, перевозившего плиты, от комментариев отказался и в нецензурной форме попросил корреспондента АП покинуть его интимную зону.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 04 февраля 2011 в 12:25
Водитель грузовика, перевозившего плиты, от комментариев отказался и в нецензурной форме попросил корреспондента АП покинуть его интимную зону.

Ого)) Какой въедливый оказался корреспондент)

А по теме: это когда случилось, вчера?
0 0
, 04 февраля 2011 в 13:30
Какой интеллектуальный водитель "покинуть интимную зону", ну или какой завуалированный корреспондентом мат.)
0 0
anton
anton, 04 февраля 2011 в 14:36
очень тонкое предложение сделал водила)))))))))
учитесь госпада!!!!!!!!!)))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.