На перекрестке грузовик завалило бетонными плитами

Люди не пострадали
04 февраля 2011, 10:49
573 1
ДТП с участием двух грузовиков, груженных мебелью и бетонными плитами, на несколько часов застопорило движение на благовещенском перекрестке улиц Пролетарской — Шевченко. Плохо закрепленный строительный материал вывалился из кузова ЗИЛ-131 на микрогрузовик, остановившийся на сигнал светофора. Об этом пишет «Амурская правда».

Как рассказали свидетели ДТП, первое время после инцидента на перекрестке с включенной аварийной сигнализацией стояло не меньше пяти автомобилей.

Вызов в дежурную часть ГИБДД поступил в 13.58. К моменту приезда корреспондентов АП движение по улице Шевченко было почти полностью парализовано, некоторые автомобили по обочине миновали преграду из двух грузовиков. Больше пострадавших автомобилей не было. Посреди дороги лежали бетонные плиты, одна раскололась. Обошлось без жертв и пострадавших.

Водитель и пассажир микрогрузовика, что приехали из Сковородинского района купить мебель и уже почти уезжали из города, отделались испугом.

— Смотрю, ЗИЛ выворачивает и правым боком на бугор снежный заезжает — прицеп накренился, плиты незакрепленные, ну и поползли, — рассказывает водитель Nissan Condor Евгений Новиков. — Конечно, испугались, меня вон до сих пор трясет. А так машина почти не пострадала, только бензобак помяли. А представьте, мы б на легковушке были — все, накрыло бы совсем.

Версию пострадавшего АП подтвердили и инспектора ДПС, прибывшие на место происшествия.

— Водитель ЗИЛ-131 перевозил бетонные плиты, не закрепленные должным образом, чем уже нарушил пункт 23.3 ПДД, наехал на снежный бруствер (иначе бы он не вписался в траекторию), от наклона кузова плиты вывалились, — рассказал АП инспектор ДПС Дмитрий Хабиров.

Водитель грузовика, перевозившего плиты, от комментариев отказался и в нецензурной форме попросил корреспондента АП покинуть его интимную зону.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Valentinka
Valentinka, 04 февраля 2011 в 12:25
Водитель грузовика, перевозившего плиты, от комментариев отказался и в нецензурной форме попросил корреспондента АП покинуть его интимную зону.

Ого)) Какой въедливый оказался корреспондент)

А по теме: это когда случилось, вчера?
0 0
, 04 февраля 2011 в 13:30
Какой интеллектуальный водитель "покинуть интимную зону", ну или какой завуалированный корреспондентом мат.)
0 0
anton
anton, 04 февраля 2011 в 14:36
очень тонкое предложение сделал водила)))))))))
учитесь госпада!!!!!!!!!)))))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.