На перекрестке Октябрьской и Богдана Хмельницкого случилось 2 аварии

На перекрестке Октябрьской и Богдана Хмельницкого случилось 2 аварии

Машины ехали в объезд, потому что Калинина была перекопана
26 октября 2009, 10:23
501
В субботу, 24 октября, авария произошла в 13:32 на перекрестке улиц Октябрьской и Богдана Хмельницкого. Улица Калинина была перекопана, поэтому машины поехали в объезд по Богдана Хмельницкого, на перекрестке поставили регулировщика.

Водитель 1959 года рождения, управлявший автомобилем «Мицубиси Паджеро», нарушил правила проезда регулируемого перекрестка, начал движение на запрещающий сигнал и столкнулся с автомобилем «Мицубиси Голланд».

— Пострадал пассажир «Голланда», маленький мальчик 2005 года рождения, который ехал без детского кресла, — рассказал старший инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Дмитрий Лапа. — Он получил гематому лба и сотрясение головного мозга, был доставлен в детскую областную больницу. Позднее с ушибами в больницу обратилась его мама.

Вторая авария на том же перекрестке случилась через полтора часа, в 14:53. Водитель автобуса «ПАЗ-3205» нарушил правила проезда регулируемого перекрестка и столкнулся с маршрутной «газелью». Пострадали 3 пассажира автобуса, у них различные ушибы мягких тканей.

В воскресенье, 25 октября, авария произошла в 2:40 ночи в Бурейском районе, на автодороге Талакан — Новобурейск. Мужчина 1985 года рождения управлял автомобилем «Тойота Марк-2» в нетрезвом состоянии, не справился с управлением, машина съехала с проезжей части и опрокинулась. Пострадал пассажир, мужчина 1982 года рождения. Он доставлен в больницу с открытым переломом теменной кости и ушибами. Мужчина тоже был в состоянии алкогольного опьянения.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+