На перекрестке улиц Ленина и Политехническая «Мазда» сбила девушку

На перекрестке улиц Ленина и Политехническая «Мазда» сбила девушку

Пострадавшую увезли в больницу с разрывом почки
23 августа 2011, 10:46
636 1
Вчера, 22 августа, авария случилась в поселке Верхнезейский. 22-летний водитель управлял неисправным мотоциклом «ИЖ Планета-5», у которого открутился боковой прицеп. Мотоцикл опрокинулся. Водитель получил вывих стопы, 22-летний пассажир — перелом бедра.

Около 14 часов в Шимановском районе на дороге Чита — Хабаровск автомобиль Honda Fit наехал на дорожное ограждение и опрокинулся. 23-летний водитель доставлен в больницу с компрессионным переломом позвоночника и ушибами.

Сегодня ночью, в 00:10, в поселке Береговой Зейского района пьяный водитель мотоцикла «Урал» сбил 25-летнюю девушку, идущую по обочине, а после этого сам упал с байка. 22-летний мотоциклист получил ушиб позвоночника. Девушка госпитализирована с рваными ранами брови и предплечья.

В Благовещенске авария произошла вчера в 10:30 утра. На пересечении улиц Ленина и Политехническая автомобиль Mazda Bongo сбил 25-летнюю девушку, которая переходила дорогу в зоне перекрестка. У девушки сотрясение головного мозга, закрытая черепно-мозговая травма и разрыв почки.

— Пешеходам, переходящим проезжую часть в зоне перекрестка, нужно обязательно убедиться в своей безопасности. Напомню, что в области проходит пропагандистская акция для пешеходов «Смотри дважды». Будьте внимательны, прежде чем начать движение — посмотрите по сторонам, — рассказала инспектор по пропаганде амурского ГИБДД Лариса Топольская.

За вчерашний день были арестованы пять водителей, севших за руль пьяными и без прав. Они проведут в изоляторе временного содержания Благовещенска от 5 до 12 суток.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Веснушка
Веснушка, 24 августа 2011 в 09:25
ПРО СЛУЧАЙ НА ПОЛИТЕХНИЧЕСКАЯ-ЛЕНИНА!
Я живу в этом районе и каждый день перехожу здесь улицу, и каждый раз думаю, последний раз улицу перехожу или еще повезет. И таких "перебезчиков" улицы с напуганными глазами здесь множество, и дети, и бабульки... А беда в том, что светофора то нет! А еще: переходишь улицу и напуганные автомобилисты едут, матерят тебя, а ты же им кричать в догонку не будешь: "Извини, брат, я ж не виноват, что тут светофора нет, а улицу переходить надо. Да и сам бы ты 40 ехал, а не гнал как будто утюг дома выключить забыл." В начале лета в одной из местных передач обещали, что установят здесь светофор и так на словах это все и осталось. Уважаемые журналисты, узнайте, пожалуйста, сколько еще нам быть в группе риска.
Спасибо.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».