На перинатальный центр добавили полмиллиарда

Депутаты изменили документ об областном бюджете
24 марта 2011, 10:35
701 1
О дополнительном финансовом вливании депутатам Законодательного собрания рассказала министр финансов области Вера Щербина. Сегодня на сессии областного парламента депутаты по традиции внесли правки в главный финансовый документ Приамурья.

— Доходная часть бюджета не изменяется. Изменения мы вносим в расходные статьи бюджета. Расходы областного бюджета составят 37 миллиардов 311 миллионов 120 тысяч рублей, — отметила министр.

Уточнения в бюджет вносятся более, чем на миллиард рублей. 500 миллионов рублей будет направлено долгосрочной программы по реформированию коммунальной структуры области.

499 миллионов 857 тысяч рублей будет выделено дополнительно на завершение строительства областного перинатального центра в Благовещенске. Региональное правительство планировало сдать этот объект позже установленных сроков, однако правительство РФ поставило задачу закончить стройку вовремя, отметила министр, поэтому потребовалась корректировка бюджета.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Энни
Энни, 25 марта 2011 в 01:00
Мне кажется, сколько в нашу коммунальную структуру не вливай, всё мало...
А, вот, насчёт перинатального центра, здесь, тоже, отдельная история: смотрела я те новости, где Путин журил чиновников за задержки сроков, и за перерасход бюджетный средств. Вот, видимо, и за переживали, за суетились, депутаты. А дело то, в принципе, нужное...
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».