На первом ЕГЭ амурская выпускница подала апелляцию

Ее отвлекало то, что одноклассники постоянно выходили в туалет
26 мая 2009, 16:59
580
Сегодня в Амурской области прошел первый в этом году ЕГЭ. Выпускники всех районов и городов сдавали информатику и биологию. Экзамен по биологии писали 1 173 человека, а информатику — всего 418 человек. Количество ребят такое разное, потому что оба экзамена — профильные, они сдавались по выбору. В Белогорском районе, например, сдать ЕГЭ по информатике не захотел ни один человек.

Чтобы узнать, как прошел первый госэкзамен, мы позвонили в министерство образования Амурской области.

— Все ребята, конечно, волновались, это видно было, — рассказывает специалист из отдела по контролю и оценке качества образования Елена Конищева. — Да и организаторы переживали. У нас диск с программой, распределяющей ребят по аудитории, с первого раза не открылся, так мы совсем разволновались.

На первом же экзамене в министерство образования поступила апелляция.

— Ее подала одна из девушек-выпускниц, — говорит Елена Конищева. — Она сказала, что ее отвлекало от работы то, что ребята вокруг нее постоянно выходили в туалет. Теперь комиссия будет решать, мог ли этот факт повлиять на качество ее работы. Если результат ее экзамена аннулируют, она будет сдавать ЕГЭ во второй волне. Конечно, малоприятно, что такое случилось на первом же госэкзамене.

Результаты ЕГЭ по биологии и информатике станут известны примерно через 4 дня. 29 мая состоится следующий экзамен — по русскому языку.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.