На первом ЕГЭ амурская выпускница подала апелляцию

Ее отвлекало то, что одноклассники постоянно выходили в туалет
26 мая 2009, 16:59
591
Сегодня в Амурской области прошел первый в этом году ЕГЭ. Выпускники всех районов и городов сдавали информатику и биологию. Экзамен по биологии писали 1 173 человека, а информатику — всего 418 человек. Количество ребят такое разное, потому что оба экзамена — профильные, они сдавались по выбору. В Белогорском районе, например, сдать ЕГЭ по информатике не захотел ни один человек.

Чтобы узнать, как прошел первый госэкзамен, мы позвонили в министерство образования Амурской области.

— Все ребята, конечно, волновались, это видно было, — рассказывает специалист из отдела по контролю и оценке качества образования Елена Конищева. — Да и организаторы переживали. У нас диск с программой, распределяющей ребят по аудитории, с первого раза не открылся, так мы совсем разволновались.

На первом же экзамене в министерство образования поступила апелляция.

— Ее подала одна из девушек-выпускниц, — говорит Елена Конищева. — Она сказала, что ее отвлекало от работы то, что ребята вокруг нее постоянно выходили в туалет. Теперь комиссия будет решать, мог ли этот факт повлиять на качество ее работы. Если результат ее экзамена аннулируют, она будет сдавать ЕГЭ во второй волне. Конечно, малоприятно, что такое случилось на первом же госэкзамене.

Результаты ЕГЭ по биологии и информатике станут известны примерно через 4 дня. 29 мая состоится следующий экзамен — по русскому языку.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Судьба любит смельчаков, а Нил Армстронг однозначно принадлежит к их числу. Весь мир знает его имя, но мало кому известно, какой ценой астронавту дался маленький шаг, ставший огромным скачком для всего человечества
Осень – самое яркое и вдохновляющее время года! Разноцветные ковры шуршащих листьев, пестрые верхушки деревьев, чистый, прохладный воздух, теплый свет заходящего солнца… Природа осени – отрада любого мастера и художника! И вот на волне вдохновения с легкостью родилось настенное ярко-рыжее панно, а тряпичная кукла Тильда сменила летнее платье на осенний вязаный наряд.
5 октября в 12:30 в отделе декоративно-прикладного искусства Городского дома культуры «Доме ремесел» пройдет открытие выставки «Рыжий листопад», где заботливыми руками мастеров и творческих горожан собраны лучшие работы, навеянные золотой осенью. Куклы, настенные панно, предметы быта и интерьера, обереги и многое, многое другое.
В день открытия выставки вход бесплатный. Стоимость билета в остальные дни 50 руб.
Выставка продлится до 20 октября 2018 г.
Подробности по телефону 44-000-3, ул. Красноармейская, 159/3 «Дом ремесел» или gdkamur.ru, @gdkamur28, vk.com/gdkamur, or.ru/gdkamur.
Что если в один прекрасный день в тебя вселяется существо-симбиот, которое наделяет тебя сверхчеловеческими способностями? Вот только Веном — симбиот совсем недобрый, и договориться с ним невозможно. Хотя нужно ли договариваться?.. Ведь в какой-то момент ты понимаешь, что быть плохим вовсе не так уж и плохо. Так даже веселее. В мире и так слишком много супергероев! Мы — Веном!