На площади Победы устанавливают заграждения

Со свадебными кортежами здесь будут бороться чугунными столбиками и цепями
17 мая 2011, 10:19
486 1
Скоро в Благовещенске закроют для въезда площадь Победы. Городские власти с помощью заграждения будут бороться со свадебными кортежами, которые игнорируют запрещающие знаки. Между тем, проблема это серьезная — колеса автомобилей разбивают плитку, а следы от резины невозможно устранить. Работы по установке чугунных столбов планируют закончить уже через несколько дней.

Напомним, решение о запрете на въезд власти приняли еще в прошлом году. В администрации был проведен аукцион на установку специальных ограждений. Как уже писал «Порт Амур», победителем аукциона стал знаменитейший Каслинский чугунолитейный завод.

Ограждение будет гармонировать с архитектурным обликом всей площади. Резные чугунные столбы высотой 120 сантиметров будут скреплены между собой цепями, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Сейчас на площади Победы работает буровая машина. Она подготовит место для будущего заграждения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 17 мая 2011 в 11:48
Вот металисты порадуются...напротив областной администрации ,за фонтаном ,на набережной чугунные ограждения уже давно украдены ,теперь можно будет и цепями с площади поживится ...русские бичи и собиратели металла ничем не брезгуют :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».