1000x90 portamur

На площади Победы устанавливают заграждения

Со свадебными кортежами здесь будут бороться чугунными столбиками и цепями
17 мая 2011, 10:19
558 1
Скоро в Благовещенске закроют для въезда площадь Победы. Городские власти с помощью заграждения будут бороться со свадебными кортежами, которые игнорируют запрещающие знаки. Между тем, проблема это серьезная — колеса автомобилей разбивают плитку, а следы от резины невозможно устранить. Работы по установке чугунных столбов планируют закончить уже через несколько дней.

Напомним, решение о запрете на въезд власти приняли еще в прошлом году. В администрации был проведен аукцион на установку специальных ограждений. Как уже писал «Порт Амур», победителем аукциона стал знаменитейший Каслинский чугунолитейный завод.

Ограждение будет гармонировать с архитектурным обликом всей площади. Резные чугунные столбы высотой 120 сантиметров будут скреплены между собой цепями, сообщает пресс-служба администрации Благовещенска.

Сейчас на площади Победы работает буровая машина. Она подготовит место для будущего заграждения.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Матвей
Матвей, 17 мая 2011 в 11:48
Вот металисты порадуются...напротив областной администрации ,за фонтаном ,на набережной чугунные ограждения уже давно украдены ,теперь можно будет и цепями с площади поживится ...русские бичи и собиратели металла ничем не брезгуют :(
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
В воскресенье, 22 октября, на стадионе ДальГАУ состоится Кубок города Благовещенска по регби. Начало соревнований в 12:00.

В соревнованиях примут участие команды из городов Благовещенск и Свободный.