На площади Победы установили 50 скамеек и 100 стульев

После майских праздников их уберут
08 мая 2009, 05:44
560
Новые скамейки будут стоять на площади Победы только в праздничные дни. Их привезли для того, чтобы ветеранам, пришедшим на мероприятия в честь 9 мая, было, где отдохнуть.

— Эти лавочки — собственность сервисно-торгового центра,  — рассказывает сотрудник отдела маркетинга ГСТК Андрей Бурмантов. — Вчера их привезли на площадь, сегодня установили. После праздника снова отправят на склад.

Лавочки и стулья выставляют на время всех крупных городских праздников. Установить лавочки около «вечного огня» не на несколько дней, а на все время, власти города пока не собираются.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Эстрадно-джазовый оркестр Amur Jazz Band, как официальный представитель Международного дня джаза в Благовещенске, рад пригласить каждого на празднование глобального музыкального события!
30 апреля в 18.30 в зале Амурской областной филармонии состоится большой джазовый концерт в исполнении музыкантов и солистов оркестра Amur Jazz Band под управлением Анатолия Хопатько. В программе прозвучат современные джазовые композиции и лучшие образцы традиционной джазовой музыки.

Справки и заказ билетов по тел.: 52-54-13, 99-90-07, 8(968)-246-26-54.

Возрастное ограничение: 6+