На «Порт Амуре» — «деньрожденные» конкурсы

Призами станут колонки и планшет для рисования
14 мая 2010, 16:55
2208 8
18 мая интернет-портал «Порт Амур» отмечает свой первый день рождения. Нам исполняется ровно 1 год! В честь этого праздничного дня мы хотим подарить вам, дорогие читатели, подарки.

Но, естественно, не за просто так! Призы получат победители двух новых конкурсов от «Порт Амура». Электронный планшет для рисования получит создатель лучшей фотожабы или, например, демотиватора на логотип «Порт Амура» — картинки с опрокинутой кружкой кофе.

Для тех, кто не дружит с кисточкой и красками — поэтический конкурс. Условия только два: минимальная рифма и наличие в тексте слов «Интернет», «Порт Амур» и «Новость» (или «Новости»). Победитель получит колонки фирмы Genius.

Работы оставляем в комментариях или отправляем на адрес konkurs@portamur.ru. Конкурс продлится неделю, итоги мы подведем в следующую пятницу, 21 мая.  Дерзайте!

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

священник Святослав
священник Святослав, 15 мая 2010 в 14:09
Ловите первую ласточку...

0 0
священник Святослав
священник Святослав, 15 мая 2010 в 14:45
А вот вторая ласточка... Вариант дополненный и модернизированный... На мой субъективный взгляд, неплохо бы смотрелось на обложке глянцевого журнала... ;)

0 0
священник Святослав
священник Святослав, 15 мая 2010 в 15:24
Что-то я не на шутку разошелся... Ловите третью ласточку... Чтобы это значило? :)



А задумок еще море...
0 0
Vele$
Vele$, 16 мая 2010 в 09:27
на последней картинке мышка явно описалась...
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 16 мая 2010 в 15:47
Велес, почему же описалась? Просто АКБ - снято, вода - слита :) ... Или батарейки потекли... ведь общеизвестно, что компьютерная мышь не имеет мочевого пузыря... ;)
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 16 мая 2010 в 20:35
Вот вам и демотиватор... правда, не в обычной черной рамке... так прикольней... Это картина из будущего - фрагмент стола после корпоративного сабантуя... :)

0 0
священник Святослав
священник Святослав, 16 мая 2010 в 21:00
А вот вариант усовершенствованный в направлении полной демотивации... После корпоратива - месяц спустя...

0 0
Антон
Антон, 17 мая 2010 в 11:10
С днем роджения ПОРТАМУР! Ура! Ура! Ура!
0 0
священник Святослав
священник Святослав, 18 мая 2010 в 16:14
Вот еще придумалось! С праздником!!!

0 0
Александр
Александр, 18 мая 2010 в 19:48
От всей журналистской души поздравляем "Порт Амур" с первым Днем Рождения!!!Желаем: творческих успехов,креативных решений и огромного потенцеала во всех начинаниях!!!С уважением,всегда Ваша "Амурская молодежка"! ;)
0 0
.beebox.
.beebox., 19 мая 2010 в 10:23
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».