На «Порт Амуре» стартует новогодний автоконкурс

Призы гарантированы всем участникам
09 декабря 2010, 14:45
1450
Один из самых любимых праздников амурчан с каждым днем все ближе. Мы решили поднять ваше и без того предпраздничное настроение раздачей презентов. Наше информационное агентство и АЗК «Гранд» решили порадовать к Новому году всех амурских автолюбителей и не только их. «Заправиться» подарками смогут те, кто примет участие в нашем свежем фотоконкурсе — «Мое Новогоднее Авто». И хотя из названия все ясно, все же объясним, что от вас требуется.

Все просто. Итак, вы приводите своего четырехколесного друга в парадно-выходной вид, соответствующий названию: можете приклеить на крышу авто кроличьи уши, разукрасить под снегурочку, обвешать новогодней мишурой… — у кого на что фантазии хватит. После этого делаете снимок со своим железным любимцем. Выбираете лучшее фото на ваш взгляд и высылаете его нам по адресу: konkurs@portamur.ru. Не забудьте указать, как вас зовут и как с вами связаться. Кстати, важно — фотография не должна быть «тяжелой» — не более 2 Мб. Снимки мы надеемся увидеть интересные, четкие и цветные.

Фотографии новогодних авто принимаются до 15 января. Снимки мы выложим на всеобщее обозрение в специальном разделе фотогалереи. Здесь же можно будет отдать голос за понравившийся автомобиль. Глас народа, естественно будет учтен. 16 января ровно в полдень строгое, но объективное жюри подведет итоги конкурса. Подробно с правилами можно ознакомиться тут.

Бороться за звание лучшего новогоднего стоит не только, чтобы потешить свое самолюбие. Главный приз конкурса — комплексная мойка машины. Также разыгрываются разнообразные «автокосметические сеансы» и 3 игры в бильярдном клубе. И еще — все участники конкурса получат карты лояльности «Премиум» от АЗК «Гранд».



Технологии лояльности


Автозаправочный комплекс «Гранд» рад предложить своим клиентам уникальную в своем роде программу лояльности, которая предоставляет целый ряд преимуществ и помогает ее владельцу значительно экономить, приобретая топливо, товар или услуги на нашем комплексе.


1.      При покупке 100литров топлива или после 5-ой мойки, или при приобретении товара в магазине на сумму 1000руб. выдается клубная Гранд карта, предоставляющая ее владельцу право пользоваться услугами автомойки, магазина и бара с 5% скидкой, станции замены масел Kastrol, кафе Восток - 3%, а также единовременную скидку на топливо 15коп. с каждого литра.

2.      При покупке 500 литров топлива, или после 10-ой мойки, или при приобретении товара в магазине на сумму 5000руб. выдается клубная Премиум карта, предоставляющая ее владельцу право пользоваться услугами автомойки и химчистки с 15% скидкой, магазина и бара с 10% скидкой, станции замены масел Kastrol - 5%, а также единовременную скидку на топливо 0,30коп. с каждого литра.


3.      При покупке 1000 литров топлива, или после 15-ой мойки, или при приобретении товара в магазине на сумму 10000руб. выдается клубная VIP карта, предоставляющая ее владельцу право пользоваться услугами автомойки и химчистки  с 20% скидкой, магазина и бара с 15%скидкой, станции замены масел Kastrol - 10%, а также единовременную скидку на топливо 0,50коп. с каждого литра.


4.      Владелец карты может получить дополнительную скидку на топливо, воспользовавшись услугами автомойки. При заказе «Полный комплекс» или «Химчистка» предоставляется единовременная скидка на топливо по картам (при предъявлении чека с мойки):

«Гранд» - 50коп./литр

«Премиум» - 70коп./литр

VIP- 1рубль/литр


5.      Члены клуба, получившие карты в рамках акции до 15.10.10 имеют право обменять свою карту лояльности на NEW карту того же достоинства  при условии:

 «Гранд» - 1 полный комплекс на автомойке

 «Премиум» - 3 полных комплекса на автомойке

 VIP- 5 полных комплексов на автомойке


На правах рекламы.

Фотоальбом

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Действие фильма переносит зрителя в 70-е года прошлого века. Главный герой организует экспедицию к Острову Черепа, вечно покрытого туманом, на котором когда-то был пойман Кинг-Конг, чтобы найти пропавшего брата и некую таинственную субстанцию. Во время нелегких поисков путешественникам предстоит столкнуться с кошмарным миром монстров жуткого острова.
В недалеком будущем уставший от жизни Логан заботится о больном профессоре Икс, который прячется неподалеку от мексиканской границы. Но Логан больше не сможет скрывать свое прошлое, когда встретится с юным мутантом, которого преследуют темные силы.
Каждое животное мечтает стать звездой. Слониха, баран, бык, и даже хрюшка, буквально все рвутся к славе. Кто знает, кому улыбнется капризная фортуна и чей портрет украсит завтра обложки глянцевых журналов. Все как у людей…
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.