На пост председателя амурского избиркома ВЦИК рекомендовал Николая Неведомского

Амурским избиркомовцам теперь предстоит утвердить или нет кандидата на должность
09 июня 2011, 10:50
720 4
Вчера вечером состоялось очередное заседание Центральной избирательной комиссии России. Одним из вопросов в повестке значился вопрос о назначении кандидатуры на должность председателя избиркома Амурской области.

Претендентом возглавить амурский облизбирком ВЦИК избрал экс-главу администрации Благовещенска Николая Неведомского.

Теперь, согласно процедуре, членам нового состава амурской комиссии предстоит согласится или нет в мнением ЦИКа. Голосование пройдет на первом заседании облизбиркомовцев 14 июня.

Если же коллеги Николая Неведомского по выборному органу  пойдут против мнения «старших» и не проголосуют за него, то Центризбирком будет вынужден рекомендовать на утверждение еще одного человека. Однако если и второй кандидат от Центризбиркома не пройдет утверждение на местном уровне, тогда избирательная комиссия Амурской области будет распущена и объявлено назначение нового состава.

Заместителя и секретаря нового облизбиркома члены комиссии будут выбирать по своему усмотрению. На эти должности может претендовать абсолютно любой член комиссии.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 09 июня 2011 в 10:57
чудны дела твои, господи, то есть не господи, конечно.
ведь неведомский, смею предположить, не очень-то разбирается в избирательном законодательстве и процессе. и сразу бац - и начальник. непонятно мне... проф. компетенция совсем не в чести.
0 0
И.К.С.
И.К.С., 09 июня 2011 в 11:01
ну енто как в ситуации с сити-менеджером.....один будет молчаливым лицом избиркома (неведомский), а второй (Вискулова) - головой говорилкой......да все остальное ей на плечи взвалят
0 0
матрёшка
матрёшка, 09 июня 2011 в 11:33
за вискулову даже обидно. высокопрофессиональна, большой опыт. тьфу, блин
0 0
И.К.С.
И.К.С., 09 июня 2011 в 11:38
мне кажется Вискуловой в замах быть лучше.....в том плане, что......так вот наговоришь чего нить, а начальнику твоему нагоняй...))))))
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».