На пост сити-менеджера до сих пор не поступило ни одной заявки

У кандидатов осталось немногим больше недели
30 сентября 2010, 16:47
546 4
У претендентов на пост сити-менеджера Благовещенска осталось немногим больше недели, что бы подать заявку на участие в конкурсе — прием документов заканчивается 8 октября. Напомним, прием документов идет с 17 сентября.

— Это, наверное, хороший признак, что сразу не поступило много заявлений, — считает председатель конкурсной комиссии по выборам сити-менеджера Марина Дедюшко. — Люди понимают, что должность очень ответственна и требует видения перспектив развития города.

К будущему сити-менеджеру предъявляются достаточно высокие требования: опыт управленческой работы, стаж муниципальной службы, высшее образование. Соответствие этим требованиям и будет определяться на первом этапе конкурса. Он должен начаться с 8 октября и продлиться в течение недели.

Для победы во втором этапе кандидатам необходимо представить свои программы социально-экономического развития города. И уже по итогам этого конкурса состоится решающее заседание городской Думы.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

матрёшка
матрёшка, 30 сентября 2010 в 16:17
интересненько было бы, если бы александр мигуля подал заявку. или габа.
0 0
Che
Che, 30 сентября 2010 в 17:55
а давайте детки дружно позовём Дедушку лужкова и загорится огнями Благовещенск, и вырастут зряплаты, и строительство попрёт, ведь декабристка не покинет своего..., и динозавры оживут амурские
0 0
Mao
Mao, 30 сентября 2010 в 18:01
Приедет старик Батурин и все исправит. :-)
0 0
Макс
Макс, 01 октября 2010 в 13:38
а может заявки есть, но не те люди, что нужны власти? потом скажут, мол, заявок не было, поэтому получите вот такого-то сити-менеджера - поставят послушного, нужного.
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».