На премьере фильма «Елки» будет шампанское с мандаринами

Новогодняя комедия начинается уже завтра
14 декабря 2010, 13:17
587
Завтра, 15 декабря, в киноцентре «Благовещенск» пройдет премьерный показ русского фильма «Елки». На комедии Тимура Бекмабетова состоится розыгрыш призов и даже фуршет.

— Будет шампанское, мандарины и шоколадные конфеты, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Мы хотим создать у зрителей новогоднее настроение — как раз для такого фильма.

В «Елках» сыграли Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева и Сергей Гармаш. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через 6 знакомых.

Премьера начнется в 19:30. Фильм будет идти и в киноцентре «Благовещенск», и в ДК Профсоюзов.

На этой неделе поступят в прокат еще 2 новых фильма. Один из них — фантастический триллер «Санта на продажу» от продолжателей традиций мрачного Тима Бертона. В создании фильма принимали участие Швеция, Финляндия, Франция и Норвегия. Это фильм для тех, кто думает, что он уже не верит в Санта Клауса. Далеко в заснеженных горах Швеции, в ущелье на глубине 486 метров обнаружили находку, надежно укрытую от всех — могилу Санта-Клауса. В ролях Пер Кристиан Эллефсен, Питер Якоби, Томми Корпела и Джорма Томила. Фильм будет идти в кинотеатре «Премьер».

Еще один новый фильм — «Не скажу» от режиссера «Улиц разбитых фонарей». В нем сыграли Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Это романтическая история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. Напомним, кино было заявлено на фестиваль «Амурская осень» в этом году. Фильм «Не скажу» можно будет увидеть в кинотеатре «Премьер».

— И «Санта на продажу», и «Не скажу» должны были стартовать в четверг, но начать показ получится в лучшем случае в пятницу, — сказал Андрей Пономаренко. — Ленты еще не пришли в Благовещенск.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.
На острове Исла-Нублар, где не так давно располагался парк развлечений с динозаврами, правит бал дикая природа. Но без людей все далеко не так спокойно, как могло бы показаться. Основатели парка приняли решение построить его, несмотря на активный вулкан, расположенный в сердце острова. Вулкан пробудился и рискует потопить остров в лаве. Управляющая парка Клэр Дэринг уговаривает дрессировщика Оуэна Грэди вернуться в бывший парк и спасти динозавров от неминуемой гибели.
Серьезному детективу предстоит работа с необычным напарником — говорящим псом Максом, который не замолкает ни на минуту и фанатеет от рэпа. Вместе они отправятся в Лас-Вегас, где на элитной выставке собак проворачиваются аферы по перепродаже редких животных. И сядут мошенникам на хвост.