На премьере фильма «Елки» будет шампанское с мандаринами

Новогодняя комедия начинается уже завтра
14 декабря 2010, 13:17
605
Завтра, 15 декабря, в киноцентре «Благовещенск» пройдет премьерный показ русского фильма «Елки». На комедии Тимура Бекмабетова состоится розыгрыш призов и даже фуршет.

— Будет шампанское, мандарины и шоколадные конфеты, — рассказал менеджер компании «Мир кино» Андрей Пономаренко. — Мы хотим создать у зрителей новогоднее настроение — как раз для такого фильма.

В «Елках» сыграли Иван Ургант, Сергей Светлаков, Вера Брежнева и Сергей Гармаш. Герои фильма — таксист и поп-дива, бизнесмен и актер, сноубордист и лыжник, студент и пенсионерка, пожарник и директриса, вор и милиционер, гастарбайтер и Президент России. Все они оказываются в канун Нового года в очень непростой ситуации, выйти из которой им поможет только чудо… или теория шести рукопожатий, согласно которой каждый человек на земле знает другого через 6 знакомых.

Премьера начнется в 19:30. Фильм будет идти и в киноцентре «Благовещенск», и в ДК Профсоюзов.

На этой неделе поступят в прокат еще 2 новых фильма. Один из них — фантастический триллер «Санта на продажу» от продолжателей традиций мрачного Тима Бертона. В создании фильма принимали участие Швеция, Финляндия, Франция и Норвегия. Это фильм для тех, кто думает, что он уже не верит в Санта Клауса. Далеко в заснеженных горах Швеции, в ущелье на глубине 486 метров обнаружили находку, надежно укрытую от всех — могилу Санта-Клауса. В ролях Пер Кристиан Эллефсен, Питер Якоби, Томми Корпела и Джорма Томила. Фильм будет идти в кинотеатре «Премьер».

Еще один новый фильм — «Не скажу» от режиссера «Улиц разбитых фонарей». В нем сыграли Елизавета Боярская и Максим Матвеев. Это романтическая история, которая могла бы произойти в любом городе и с кем угодно. Напомним, кино было заявлено на фестиваль «Амурская осень» в этом году. Фильм «Не скажу» можно будет увидеть в кинотеатре «Премьер».

— И «Санта на продажу», и «Не скажу» должны были стартовать в четверг, но начать показ получится в лучшем случае в пятницу, — сказал Андрей Пономаренко. — Ленты еще не пришли в Благовещенск.

Фото: kinopoisk.ru.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.