На премьере спектакля пройдет дегустация сыра

Театр драмы проведет акцию совместно с комбинатом «Серышевский»
19 мая 2009, 10:38
621
Премьера спектакля «Все мыши любят сыр…» состоится 29 мая в Амурском театре драмы. Просмотр сказки для детей и взрослых организаторы решили совместить с необычной промо-акцией. Перед спектаклем прямо в холле театра пройдет презентация сыров масложиркомбината «Серышевский». К сыру взрослым будет предложен бокал белого вина, детям — сладкая вода.

— Мы проводим такую акцию впервые, — рассказывает заведующая литературной частью театра Нина Дьякова. — Генеральный спонсор спектакля и руководство театра еще ни разу не объединялись таким образом.

Премьера спектакля приурочена к 1 июня — дню защиты детей. Поэтому в театре премьерный показ с дегустацией называют «семейным праздником».

— Новый спектакль лучше всего смотреть всей семьей, — говорит Нина Дьякова. — В каждой сказке есть намек, а кто же его детям объяснит, если не родители?

Веселый музыкальный спектакль поставлен по произведению венгерского автора Дюлы Урбана. Поставил его московский режиссер Сергей Дмитриев. Он приехал в Благовещенск всего полтора месяца назад.

Это уже седьмая премьера театра драмы за этот сезон. И в этом году, наверное, последняя — 29 июня состоится закрытие театрального сезона.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий

Войти как пользователь:
Кино и сцена
ТВ программа
Иван - не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник - Конёк-Горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти, нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

Возрастное ограничение: 6+
Пончары – милые, уморительные создания. Круглые как пончики и пушистые как хомячки. Но когда двух из них вдруг затягивает петля времени, выясняется, что в будущем пончары – музейные экспонаты наряду с динозаврами. Нужно срочно изменить ход истории и для этого они прокатятся по всем эпохам. Им всё в новинку и всё нипочём: хоть пещерные люди, хоть квадрокоптеры… А значит, впереди округлительные приключения!

Возрастное ограничение: 6+