На Приамурье надвигается циклон

На Приамурье надвигается циклон

Прогноз погоды на 30 марта
29 марта 2015, 18:30
4905
Амурская область, 29 марта, ИА «Порт Амур». К Приамурью приближается циклон, который принесет в регион осадки. По северу региона пройдет снег, на юге, где уже установилось тепло, пройдут кратковременные дожди. 

В Тынде понедельник будет хмурым. В городе, по прогнозу синоптиков, снег и -4°. Пасмурно и небольшой снег возможен в Сковородине, где днем столбики термометров поднимутся до 0°. Ветер будет северо-западным, умеренным. В Зее днем пройдет мокрый снег. Здесь теплее — до +1°. Переменная облачность будет в Шимановске, осадков в городе не ожидается, днем воздух прогреется до +3°. 

В Белогорске, куда циклонические массы не доберутся, будет до +8°, днем пасмурно, ветер северо-западный, слабый. Облачно, но без осадков будет в Свободном, уличные термометры зафиксируют +5°.

Кратковременные дожди возможны на юге области. В Завитинске днем облачно, +9°. Слабые осадки возможны в Райчихинске, здесь до +8°. В Архаре также +8°, день будет ясным, но к вечеру небо затянут тучи, возможен слабый дождь.

В Благовещенске первый день рабочей недели будет пасмурным. Днем уличные термометры покажут +9°, ветер будет дуть с запада со скоростью 5-9 метров в секунду.
Информация предназначена для лиц старше 18 лет. Курение вредит вашему здоровью.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ
Кино и сцена
ТВ программа