На прощание «Амур-2010» подарил болельщикам ничью с лидером «восточки»

На 40-й минуте Гор Минасян не забил в ворота «Металлурга-Кузбасса» пенальти
12 октября 2011, 11:32
475
Вчера, 11 октября, состоялись шесть игр 32-го тура первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» в своем заключительном домашнем матче сезона принимал новокузнецкий «Металлург-Кузбасс». Несмотря на то, что соперники находились на разных «этажах» турнирной таблицы (гости на первом, хозяева — на 11-м), наши футболисты дали бой главному претенденту на выход в вышестоящий дивизион. Интересный поединок завершился вничью — 0:0.

За игрой наблюдали около полутора тысяч болельщиков. На зрительской явке однозначно сказались предматчевые погодные условия: сильный северный ветер, плюс осадки в виде дождя. Вся встреча прошла при искусственном освещении. Даже старожилы не вспомнили, когда в последний раз в Благовещенске матчи зонального первенства проходили при свете прожекторов.

На поединок с лидером главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов выпустил всего двух воспитанников амурского футбола — Сергея Ухарева и Гора Минасяна. В ходе практически всей встречи трудно было догадаться, что против нас играет лучшая команда зоны «Восток». Да, выучка новокузнецких футболистов просматривалась невооруженным глазом, однако существенных дивидентов она им не приносила. Весь поединок проходил на встречных курсах, а по количеству созданных опасных и опаснейших моментов хозяева даже превзошли лидирующих гостей.

Самую реальную возможность забить на 40-й минуте упустил Гор Минасян: его удар с 11-метровой отметки пришелся прямо в новокузнецкого вратаря. Еще через минуту мог открыть счет Александр Чистяков, вышедший один на один с голкипером гостей.

Результаты остальных матчей 32-го тура: «Якутия» ( Якутск) — «Динамо» (Барнаул) — 2:3, «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Кузбасс» (Кемерово) — 0:1, «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 3:0, «Сибиряк» (Братск) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 2:1, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Чита» (Чита) — 1:1.

Набрав 26 очков, «Амур-2010» продолжает занимать 11-е место. В следующем туре, который состоится 19 октября, он сыграет в гостях с иркутским «Радианом-Байкалом».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во времена Холодной войны секретная организация «Патриот» создала отряд супергероев, в который вошли участники из различных советских республик. Долгие годы героям приходилось скрывать свою сущность, однако в тяжелые для страны времена они вновь берутся за дело.
Американский турист Кейси Штайн, путешествуя с подругой по Европе, оказывается втянутым в разборки между двумя враждующими мафиозными группировками. Одну из них возглавляет Хаген, другую — Геран. И с этого момента начинается смертельно опасная гонка на запредельной скорости по автобанам Германии.
Россия, 18 век. На краю Руси, в Карпатских горах, стоит Спасский монастырь, куда был сослан духовник императрицы Елизаветы монах Лавр. Какие тайны он унес с собой из столичного Петербурга, никто не ведал. Да и край, в который он был сослан, издревле считался неспокойным, о нем слагали легенды и рассказывали их только шепотом. Говорили мол, что в тех краях живет нечистая сила, оставшаяся там еще со времен набегов турецких…

Спустя годы за Лавром из Петербурга прибывает Андрей, крестник самой императрицы Елизаветы. В Карпатах Андрей сталкивается со странным, пугающим и необычным, что не в состоянии объяснить его рациональный разум. А еще он встречает настоящую любовь, ради которой вступает в схватку со сверхъестественным злом.
Великую стену воздвигли, чтобы оградить Поднебесную от любых угроз, но с таким врагом не сталкивались даже самые отважные ее защитники. Если вторжение не остановить — мир будет уничтожен.
Действия фильма разворачиваются с того момента, на котором закончилась предыдущая часть. После того как Вескер предал Элис в Вашингтоне, конец истории человечества стал еще ближе. Элис — последняя надежда на спасение мира. Она должна вернуться к точке отсчета, туда, где все и началось — город Раккун-Сити, где корпорация «Амбрелла» готовится к финальной атаке по тем, кому удалось выжить.

В гонке со временем Элис вооружится до зубов и объединится с друзьями и теми, кого не ожидала увидеть в роли своих союзников. Вместе они будут биться против армии мертвецов и новых чудовищных мутантов. Находясь под угрозой потери своих способностей и готовясь к неминуемой атаке корпорации, Элис столкнется с еще более трудными проблемами, а человечество тем временем будет находиться на грани гибели.
Пока Кристиан Грей борется со своими внутренними демонами, Анастейша Стил вынуждена противостоять гневу и зависти тех женщин, что были с Кристианом до нее.