На прощание «Амур-2010» подарил болельщикам ничью с лидером «восточки»

На 40-й минуте Гор Минасян не забил в ворота «Металлурга-Кузбасса» пенальти
12 октября 2011, 11:32
485
Вчера, 11 октября, состоялись шесть игр 32-го тура первенства России по футболу в зоне «Восток». Благовещенский «Амур-2010» в своем заключительном домашнем матче сезона принимал новокузнецкий «Металлург-Кузбасс». Несмотря на то, что соперники находились на разных «этажах» турнирной таблицы (гости на первом, хозяева — на 11-м), наши футболисты дали бой главному претенденту на выход в вышестоящий дивизион. Интересный поединок завершился вничью — 0:0.

За игрой наблюдали около полутора тысяч болельщиков. На зрительской явке однозначно сказались предматчевые погодные условия: сильный северный ветер, плюс осадки в виде дождя. Вся встреча прошла при искусственном освещении. Даже старожилы не вспомнили, когда в последний раз в Благовещенске матчи зонального первенства проходили при свете прожекторов.

На поединок с лидером главный тренер «Амура-2010» Михаил Семенов выпустил всего двух воспитанников амурского футбола — Сергея Ухарева и Гора Минасяна. В ходе практически всей встречи трудно было догадаться, что против нас играет лучшая команда зоны «Восток». Да, выучка новокузнецких футболистов просматривалась невооруженным глазом, однако существенных дивидентов она им не приносила. Весь поединок проходил на встречных курсах, а по количеству созданных опасных и опаснейших моментов хозяева даже превзошли лидирующих гостей.

Самую реальную возможность забить на 40-й минуте упустил Гор Минасян: его удар с 11-метровой отметки пришелся прямо в новокузнецкого вратаря. Еще через минуту мог открыть счет Александр Чистяков, вышедший один на один с голкипером гостей.

Результаты остальных матчей 32-го тура: «Якутия» ( Якутск) — «Динамо» (Барнаул) — 2:3, «Смена» (Комсомольск-на-Амуре) — «Кузбасс» (Кемерово) — 0:1, «Мостовик-Приморье» (Уссурийск) — «Сахалин» (Южно-Сахалинск) — 3:0, «Сибиряк» (Братск) — «Радиан-Байкал» (Иркутск) — 2:1, «Сибирь-2» (Новосибирск) — «Чита» (Чита) — 1:1.

Набрав 26 очков, «Амур-2010» продолжает занимать 11-е место. В следующем туре, который состоится 19 октября, он сыграет в гостях с иркутским «Радианом-Байкалом».
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».