На сайте, посвященном реформе ЖКХ, можно узнать, какие работы ведутся в вашем доме

Но Благовещенск в списках не значится
19 августа 2009, 14:15
365
Как сообщает «Российская газета», начал свою работу интернет-ресурс reformagkh.ru. Это сайт государственной корпорации «Фонд содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства».

Портал подробно объясняет, в чем заключаются плюсы реформы ЖКХ, кто ее осуществляет, как собственник может контролировать этот процесс, а также сколько денег (из разных источников) направлено на ремонт многоквартирных домов.

Поскольку многоквартирным считается любой дом, в котором больше двух квартир, получается, что реформа жилищно-коммунального хозяйства страны касается многих. На сайте собрана база данных всех домов, нуждающихся в ремонте или подлежащих сносу. Жильцы могут самостоятельно проверить, сколько средств, на какие виды работы были выделены, кто выполняет эти работы и в какой стадии находится ремонт. А в электронной домовой книге еще и пожаловаться на плохое качество ремонта и приложить фотографии.

Иными словами, каждый владелец квартиры в Амурской области может узнать, как реализуются адресные программы в его регионе, населенном пункте, доме. Однако обделенными оказались жители областного центра — Благовещенск не попал в программу из-за недостаточного количества ТСЖ (товариществ собственников жилья) на территории города.

Кстати, на сайте можно получить квалифицированные вопросы на все бытовые вопросы. Например, что делать, если в доме дырявые трубы, а деньги из Фонда ЖКХ выделили только на ремонт крыши, или как призвать к ответу недобросовестную управляющую компанию.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.