На счет пострадавших от наводнения перечислено уже 33 миллиона рублей

Амурские молодогвардейцы отправили гуманитарную помощь в Мазановский район
21 августа 2013, 15:31
726
Амурская область, 21 августа, ИА «Порт Амур». Накануне в Благовещенске молодые активисты из регионального штаба «Молодая гвардия — Единая Россия» отправили несколько десятков коробок с гуманитарной помощью в пункты временного размещения в Мазановском районе, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

«Мы открыли пункт приема гуманитарной помощи в двух точках Благовещенска: в центре и микрорайоне. Наша команда из восьми человек рассортировала вещи и отправила их в общий пункт приема, — говорит исполняющий обязанности руководителя регионального штаба «Молодая гвардия — Единая Россия» Андрей Лозовский. — А в выходные мы организовали благотворительный концерт на площади ОКЦ: благовещенские артисты танцевали, пели и показывали акробатические номера. Деньги, собранные на концерте, мы перечисляем на счет пострадавших от наводнения амурчан».

Кроме того, из разных регионов России продолжают поступать на спецсчет, открытый минфином Амурской области. Сейчас на этом счету 33 миллиона рублей. Пять миллионов рублей перечислила Ленинградская область, три млн — Республика Татарстан. Также оказали безвозмездную материальную поддержку Курганская, Ярославская, Волгоградская, Московская, Тюменская, Псковская и Новосибирская области. Кроме того, средства поступили из Республики Марий Эл и Кабардино-Балкарской Республики, Камчатского и Пермского краев. На сегодняшний день деньги пришли от 37 субъектов России.

Правительство Амурской области и Законодательное собрание перечислили на спецсчет однодневный заработок. Партия «Единая Россия» перечислила более 2 миллионов рублей. 

Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».
Юная и необычайно талантливая танцовщица Юля Ольшанская из маленького шахтерского городка вытягивает «счастливый билет»: её замечает бывший артист балета Потоцкий и прочит будущее великой балерины, достойной главной сцены страны. Однако для того, чтобы стать бриллиантом, любому, даже самому выдающемуся алмазу, требуется огранка, и путь на легендарные подмостки Большого театра для Юли лежит через стены балетной школы, где опеку над непокорной провинциалкой берет еще более своенравная преподавательница Галина Михайловна Белецкая. Превращение в приму потребует невероятного самоотречения, и Юля на собственном опыте должна будет убедиться, что большой балет — это не только белизна пачек, золото лож и скольжение шелковых лент. Но никакие препятствия не остановят того, у кого есть Большая Мечта.
Артист включил в концертную программу свои самые яркие хиты за все годы карьеры.