На счет пострадавших от наводнения перечислено уже 33 миллиона рублей

Амурские молодогвардейцы отправили гуманитарную помощь в Мазановский район
21 августа 2013, 15:31
744
Амурская область, 21 августа, ИА «Порт Амур». Накануне в Благовещенске молодые активисты из регионального штаба «Молодая гвардия — Единая Россия» отправили несколько десятков коробок с гуманитарной помощью в пункты временного размещения в Мазановском районе, сообщает пресс-служба правительства Амурской области.

«Мы открыли пункт приема гуманитарной помощи в двух точках Благовещенска: в центре и микрорайоне. Наша команда из восьми человек рассортировала вещи и отправила их в общий пункт приема, — говорит исполняющий обязанности руководителя регионального штаба «Молодая гвардия — Единая Россия» Андрей Лозовский. — А в выходные мы организовали благотворительный концерт на площади ОКЦ: благовещенские артисты танцевали, пели и показывали акробатические номера. Деньги, собранные на концерте, мы перечисляем на счет пострадавших от наводнения амурчан».

Кроме того, из разных регионов России продолжают поступать на спецсчет, открытый минфином Амурской области. Сейчас на этом счету 33 миллиона рублей. Пять миллионов рублей перечислила Ленинградская область, три млн — Республика Татарстан. Также оказали безвозмездную материальную поддержку Курганская, Ярославская, Волгоградская, Московская, Тюменская, Псковская и Новосибирская области. Кроме того, средства поступили из Республики Марий Эл и Кабардино-Балкарской Республики, Камчатского и Пермского краев. На сегодняшний день деньги пришли от 37 субъектов России.

Правительство Амурской области и Законодательное собрание перечислили на спецсчет однодневный заработок. Партия «Единая Россия» перечислила более 2 миллионов рублей. 

Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
7 июля в 15.00 в зале Городского дома культуры состоится бал «Мечей и кубков», где соединятся танцы двух эпох: модерна и позднего Средневековья. А диктовать танцевальную эпоху будет Колесо Фортуны, воплощенное в картах Таро!
Модерн расстается со стариной, но прошлое не уходит без боя. Именно «бой» между новизной и стариной станет основой бала «Мечей и Кубков» . В бой ринутся две масти – Мечи и Кубки. Вальсы, фокстроты, польки, кадрили – как ляжет масть? Узнаем 7 июля в 15.00.
Все нюансы танцевальной колоды можно освоить в Городском доме культуры на танцевальных мастер-классах клуба «Велетта», которые проводятся по понедельникам и пятницам с 18:50.
Заявки и подробности на https://vk.com/velettablg , а также по адресу ул.Ленина, 144 (территория горпарка), тел.46-26-54, цена билета 200 рублей.  
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.