На шимановском заводе «Кранспецбурмаш» началась сборка китайских комбайнов

Первая машина уже прошла обкатку в полях
06 апреля 2010, 10:24
738 1
Прошедший испытания опытный образец уже приводят в соответствие с российскими ГОСТами, комплекты запчастей еще для 20 машин доставят из КНР на этой неделе. Об этом сообщает «Амурская правда».

Первый китайский комбайн «КЗС-6» уже прошел обкатку в полях. Комиссия министерства сельского хозяйства выявила у него ряд несоответствий нормам техники безопасности, сейчас машина находится на доработке. Сборку следующих 20 единиц техники, которая начнется уже на этой неделе, проведут с учетом недостатков.

Как уверяет руководство завода, комбайны будут готовы еще до начала посевной. Стоимость одной машины — 2,877 миллиона рублей. Представители китайской стороны ранее побывали на заводе, дабы оценить, какие запчасти в целях экономии можно производить в Шимановске. Пока конкретных договоренностей по этому вопросу нет, однако варианты прорабатываются. Первая партия комбайнов заранее раскуплена и сразу же разойдется по районам.

— Сейчас у нас есть заявки на 66 комбайнов, контракт с китайцами подписан на 100 комплектов запчастей. Будем ли мы продлевать контракт, покажет время — пока изучаем рынок, — рассказал «АП» директор ЗАО «Кранспецбурмаш» Петр Павлович.
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Svetlana, 06 апреля 2010 в 11:56
он ,что снег подбирал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
25 и 26 июня в г.Благовещенске пройдёт II Всероссийский конкурс народных мастеров «Дальний Восток мастеровой», посвящённый 160-летию образования Амурской области. Конкурс включён                в программу IX фестиваля «Российско-китайская ярмарка культуры и искусства».
30 июня Grand Arena Ostrova вновь соберет самых быстрых и спортивных малышей г. Благовещенска на 6м чемпионате по забегу в ползунках.
Вас ждут:

— Веселые состязания малышей в разных возрастных категориях. На настоящей беговой дорожке малыши от  6 месяцев до 2,5 лет посоревнуются в том, кто быстрее и шустрее всех. Победителей ждут ценные призы! Чемпионов в каждой категории определяют настоящие судьи с секундомерами.

— Конкурс на лучший костюм. Придумай для всей семьи оригинальные костюмы, надень и приходи к нам на праздник. Если Ваши костюмы будут лучшими, то приз Ваш!

— Яркие и красочные фотозоны.

— Веселые аниматоры, которые не дадут скучать Вам и Вашим малышам. И много другое…



Уважаемые родители! Приглашаем ваших малышей принять участие в чемпионате по «Бегу в ползунках».

Возрастные категории по забегам в ползунках:

— первая группа: мальчики-девочки от 6 до 12 месяцев:

— вторая группа: мальчики-девочки от 1 года 1 месяца до 1 года 6 месяцев

— третья группа: мальчики-девочки от 1 года 7 месяцев до 2 лет 6 месяцев.