На шимановском заводе «Кранспецбурмаш» началась сборка китайских комбайнов

Первая машина уже прошла обкатку в полях
06 апреля 2010, 10:24
711 1
Прошедший испытания опытный образец уже приводят в соответствие с российскими ГОСТами, комплекты запчастей еще для 20 машин доставят из КНР на этой неделе. Об этом сообщает «Амурская правда».

Первый китайский комбайн «КЗС-6» уже прошел обкатку в полях. Комиссия министерства сельского хозяйства выявила у него ряд несоответствий нормам техники безопасности, сейчас машина находится на доработке. Сборку следующих 20 единиц техники, которая начнется уже на этой неделе, проведут с учетом недостатков.

Как уверяет руководство завода, комбайны будут готовы еще до начала посевной. Стоимость одной машины — 2,877 миллиона рублей. Представители китайской стороны ранее побывали на заводе, дабы оценить, какие запчасти в целях экономии можно производить в Шимановске. Пока конкретных договоренностей по этому вопросу нет, однако варианты прорабатываются. Первая партия комбайнов заранее раскуплена и сразу же разойдется по районам.

— Сейчас у нас есть заявки на 66 комбайнов, контракт с китайцами подписан на 100 комплектов запчастей. Будем ли мы продлевать контракт, покажет время — пока изучаем рынок, — рассказал «АП» директор ЗАО «Кранспецбурмаш» Петр Павлович.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:

Комментарии

Svetlana
Svetlana, 06 апреля 2010 в 11:56
он ,что снег подбирал
0 0
Кино и сцена
ТВ программа
Светлана Лобода (Loboda) – певица, известная многим как экс-солистка популярной группы «ВИА Гра». Сейчас Loboda выступает сольно, кроме того Светлана работает в качестве ведущей, пишет тексты песен и запустила собственную скандальную марку дизайнерской одежды.
Имя Светланы Лободы последние несколько лет не исчезает из теле- и радиоэфиров. Сейчас, как никогда, Loboda находится в самом расцвете сил и творческой энергии. Её имя мелькает на вершине чартов, а песни можно слышать из окон домов и автомобилей. Своей эпатажностью и необычным поведением Loboda покорила многих слушателей России и Украины.
Ее песни: «Твои глаза», «Пора домой», «40 градусов», «Не мачо», «Революция» хорошо известны и любимы слушателями.
Исчерпавший свою удачу капитан Джек Воробей обнаруживает, что за ним охотится его старый неприятель, ужасный капитан Салазар и его призрачные пираты. Они только что сбежали из Дьявольского треугольника и намерены уничтожить всех пиратов, включая Джека. Поможет спастись лишь могущественный артефакт — трезубец Посейдона, который дарует своему обладателю полный контроль над морями.
Во время обследования удаленной планеты, расположенной на другой стороне галактики, экипаж колониального корабля «Завет» обнаруживает, что то, что они изначально приняли за неизведанный рай, на самом деле — тёмный и опасный мир. Его единственный житель — синтетический андроид Дэвид, оставшийся в живых после обреченной экспедиционной миссии «Прометей».