1000x90 portamur

На «Шиповке юных» Благовещенск заткнул за пояс Владивосток

Неординарное событие произошло во многом благодаря пятикласснице 2-й благовещенской школы
16 марта 2011, 15:12
580
В Хабаровске прошли дальневосточные соревнования по легкой атлетике «Шиповка юных». Успешно выступили в них благовещенские спортсмены. В командном первенстве они пропустили вперед только хабаровчан.

Победители и призеры определялись в двух возрастных группах: 12-13 и 14-15 лет. Впервые в командном зачете спорили не субъекты РФ, а города. В обоих возрастах первые места заняли хозяева соревнований, вторые — Благовещенск, и только «бронзой» довольствовался Владивосток.

Весомый вклад в завоевание «серебра» внесла ученица пятого класса благовещенской СОШ №2 Виктория Попова — безусловно, главный герой прошедших соревнований. Она привезла из Хабаровска четыре медали: две золотые, серебряную и бронзовую. Благовещенка победила в беге на 50 метров и прыжках в длину, стала второй в прыжках в высоту и завоевала «бронзу» в эстафете. Причем спринтерскую дистанцию 11-летняя бегунья выиграла с результатом, который соответствует первому взрослому разряду.
Расскажите редакции "Порт Амура" о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
12 ноября в ОКЦ покажут спектакль "Поздняя любовь"
10 декабря в ОКЦ покажут музыкальную сказку "Ледяное сердце". В ней принимают участие студии ОКЦ.
11 ноября в ОКЦ покажут суперкомедию "Завещание бабника".
После беспрецедентной серии стихийных бедствий, обрушившихся на нашу планету, лидеры мировых держав объединили усилия, чтобы создать разветвленную сеть орбитальных спутников по контролю над климатом для предотвращения природных катаклизмов. Но что-то пошло не так — система, выстроенная для защиты Земли, теперь угрожает ей. Начинается гонка наперегонки со временем, в которой надо успеть обнаружить реальную угрозу до того, как всемирный Геошторм сотрет с лица Земли все живое… и всех живых заодно.