На содержание хвостатых жителей у приюта не хватает денег

На таксу приходится тратить 50 рублей в день, на овчарку — в 2 раза больше
18 февраля 2010, 14:38
482
В прошлом месяце в селе Воронжа (в 60 километрах от Белогорска) был открыт приют для бездомных животных. Специалисты отлавливают безнадзорных животных на улицах, кормят и ухаживают за ними. Кстати, поступивших в приют животных обследуют ветеринары.

За 3 недели работы службы в приюте появилось 13 хвостатых «новоселов». Все животные были пойманы по обращениям жителей города. Кстати, одна из собак оказалась домашней, ее уже вернули владельцам. Другая обрела новых хозяев — женщина взяла ее для охраны своего хозяйства. Кстати, таким образом найти четвероного друга или охранника может любой желающий.

В настоящее время пункт содержания безнадзорных животных оснащен 30 клетками, в планах строительство дополнительных вольеров. На содержание собак мелкой породы требуется 50 рублей в сутки, собаки крупной породы обходятся в 2 раза дороже.

Денежная проблема в приюте возникла в связи с отказом от эвтаназии. Напомним, об этом попросили горожане, и теперь зверей не усыпляют после 10-дневного содержания, а оставляют на «пожизненном пансионе». Однако для этого необходимы дополнительные средства, поэтому организация обратилась за помощью к горожанам. В банке открыт расчетный счет, на который жители могут перечислить благотворительные средства на содержание зверят.

Кстати, не исключено, что в скором времени в приюте для животных могут появиться и кошки. Как рассказали в приюте, уже поступали обращения белогорцев и на их отлов.

Реквизиты для перечисления благотворительных взносов:

Россия, 675000
г. Благовещенск, ул. Краснофлотская, 135
к/сч.30101810200000000713
БИК 041012713
ИНН 7722080343
ОГРН 1027739048204
КПП 280143001
Расскажите редакции о том, что увидели, услышали, узнали. Ваша новость может выйти на сайте агентства!
МАТЕРИАЛЫ ПО ТЕМЕ

Ваш комментарий(нужна регистрация)

Войти как пользователь:
Войти как пользователь
Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
Кино и сцена
ТВ программа
Могущественный тёмный волшебник Геллерт Грин-де-Вальд пойман в Штатах, но не собирается молча сидеть в темнице и устраивает грандиозный побег. Теперь ничто не помешает ему добиться своей цели — установить превосходство волшебников над всеми немагическими существами на планете. Чтобы сорвать планы Грин-де-Вальда, Альбус Дамблдор обращается к своему бывшему студенту Ньюту Саламандеру, который соглашается помочь, не подозревая, какая опасность ему грозит. В раскалывающемся на части волшебном мире любовь и верность проверяются на прочность, а конфликт разделяет даже настоящих друзей и членов семей.
Дворец культуры Профсоюзов Амурской области и Центр творчества и развития «София» приглашает маленьких и больших на новогодние представления «Новогодние игрушки»!

В программе спектакль с участием артистов Вокальной студии «Фламинго», Музыкальной студии "Барба-ля-ля", Студии современной хореографии «Контраст», а также сказочный хоровод вокруг ёлки с самым настоящим ДЕДОМ МОРОЗОМ и дискотека!!

Продолжительность программы 1 ч 20 мин.

Также работает Сказочный Пункт выдачи подарков (по предварительной договоренности).

Стоимость билетов 300 р.

Действуют специальные предложения для организаций и коллективов!

Справки по т. 51-48-28

Творческий отдел ДК Профсоюзов, каб. 28

e-mail: dkprof28@bk.ru

Как многие жители Манхэттена, Джонатан просыпается ровно в 7 утра и отправляется на работу, а вечером ложится спать. Вроде бы всё, как у всех. Если бы не одно «но» — каждый день молодой человек проживает две жизни. Пока одна личность спит, вторая ведёт активную жизнь. И каждое утро Джонатану приходит видео от самого себя — о том, что он делал во второй половине дня.

Но однажды происходит событие, которое приводит к необратимым последствиям.